Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Димитровграде судят педофила, или Детку за конфетку

В Мелекесском районном суде начался судебный процесс над 55-летним местным жителем, которого обвиняют в действиях сексуального характера в отношении детей.

 

Судебные слушания проходят в закрытом режиме. Более того, ни один из официальных источников не комментирует это уголовное дело. Из небольшого количества информации, которое есть в открытом доступе, выходит, что обвиняемый — житель Мелекесского района, а жертвами его действий стали две девочки пяти и шести лет.

Как стало известно «Молодежке», за закрытыми дверями суда будут рассматривать два эпизода нападения на детей. В частности, один факт совершения действий сексуального характера и одна попытка совершения таковых действий.

Установлено, что первый раз мужчина напал на девочку 23 августа 2018 года. В момент совершения преступления подозреваемый был пьян, а поскольку девочка не смогла оказать сопротивления, мужчина довёл задуманное до конца.

На следующий день, 24 августа, в том же месте педофил попытался затащить в кусты уже другую девочку, но в этом случае ребенок оттолкнул насильника и убежал. Преследовать жертву извращенец не стал.

Купились на конфеты?

Происходило всё это в маленьком поселке в Мелекесском районе. С заявлением о нападении на детей в правоохранительные органы обратились родители пострадавших.

Мама шестилетней девочки описала произошедшее с её дочерью так: «23 августа в обеденное время дочка зашла домой с прогулки, в руках у нее была шоколадка, что мне показалось странным. Однако ребенок ничего мне не сказал, синяков или повреждений я на дочке не увидела, и меня это успокоило. Откуда взялась шоколадка, стало понятно позже, когда на следующий день ко мне пришла соседка и рассказала о том, что к нашим детям на улице подходил местный мужик и предлагал разные гадости за деньги или конфеты».

Позже во время разбирательства и тщательной работы психологов и других специалистов стало известно, что 23 августа «пьяный дяденька» действительно заводил шестилетнюю девочку в кусты, где смог уговорить её стоять смирно и совершил с ребенком действия сексуального характера, а после дал малышке деньги и шоколадку.

24 августа извращенец решил повторить «подвиг» с пятилетней подругой той девочки. Но на этот раз ребенок сбежал и рассказал о случившемся маме.
По заявлению родителей возбудили уголовное дело. Подозреваемого задержали практически сразу. Свою вину педофил отрицать не стал, заявив, что раскаивается и что его «бес попутал», мол, на пьяную голову натворил дел.
Правда, раскаивается ли обвиняемый или же просто старается смягчить суд, неизвестно. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Светлана МОРОЗОВА.

Источник:

Популярные материалы