Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Некоммерческая организация задолжала 97 сотрудникам 20 миллионов по зарплате

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело в отношении руководства автономной некоммерческой организации, которые не выплачивали своим сотрудникам заработную плату.

По версии следственного комитета, в период с марта по сентябрь 2018 года от действий руководства пострадали 97 сотрудников компании. Сумма задолженности превысила 20 миллионов рублей. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Изъята вся необходимая документация и назначены экспертные исследования.

Фото: интернет.

2 комментариев

  1. СТРОИТЕЛЬ КПД-1

    и что у нас в КПД-1 УЖЕ ГОД ДОЛЖНЫ ЗАРПЛАТУ ЗА 2017 ГОД И НИ ЧЕГО ПОДУМАЕШЬ ФОККЕИСТЫ ЗНАЧИТ Х——— ГОНЯЕТЕ ШАЙБУ МЫ ВОТ ПЛОХО СТРОИМ И НАМ НЕ ДАЛИ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ГОД БЬЮСЬ ПРОШЕЛ ВСЕ ИНССТАНЦИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ПРОКУРАТУРЫ КАК НА СМОТРЯТ И СМЕЮТСЯ В КУЛАК —ПЕРЕБЬЕТЕСЬ ИДИТЕ ПИНАЙТЕ ШАЙБУ

  2. Конь

    Пусть не выплачивают, потому-что закладывали в Волгу эту сотни миллионов, а как потратили не пишут. Только не из бюджета пусть покрывают, а директора за свой личный счет.
    Вы же видите что не выкладывают бугалтерию Волги на всеобщее обозрение. Что бы люди не видели куда деньги уходили, в никуда, наверное на фиктивные договоры и подставные матчи.

Комментирование завершено.

Популярные материалы