Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

ВИДЕО. Первая неофициальная версия аварии, унесшей три человеческие жизни

Сегодня, 26 ноября, недалеко от поселка Мирный в Чердаклинском районе произошло страшное смертельное ДТП. Корреспонденты портала выехали на место аварии.

Видимо, дорожные службы не справляются со своей задачей: дорожное покрытие влажное, случается немало дорожно-транспортных происшествий. На этот раз на трассе столкнулись легковая «десятка» и грузовой автомобиль «Исузу».

Около 11 часов дня 32-летний водитель легкового автомобиля с двумя пассажирами ехал из Ульяновска, однако, по версии следствия, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Исузу». В результате аварии белая «десятка» слетела в кювет, а все находившиеся в ней молодые люди — жители Димитровграда — скончались до прибытия скорой.

Сейчас на месте ДТП несильно затруднено движение (сотрудники ДПС занимаются регулировкой транспортного потока), работают полицейские, следователь и эксперт. К счастью, водитель грузового автомобиля не получил смертельных повреждений. Об этом сообщил корреспондентам его коллега — шофер такого же «Исузу», прибывший следом к месту аварии.

— Я аварию не видел, только сейчас подъехал, — рассказал мужчина. — Водитель жив, больше ничего не знаю.
К сожалению, к моменту нашего прибытия к месту ДТП очевидцев произошедшего не осталось. Были только понятые, которые присутствовали при опросе 30-летнего выжившего водителя. Сам он от комментариев отказался — видимо, шокированный произошедшим, не готов отвечать на вопросы журналистов.

А вот эксперт рассказала возможную версию ДТП.
— Видимо, их «развернуло» на встречку, и в итоге они столкнулись с грузовиком. На легковом автомобиле зимняя резина, — рассказала эксперт.

Сам легковой автомобиль, находящийся в кювете, разрезали. Недалеко от него — газовый баллон. Тела трех погибших аккуратно положили рядом и накрыли черной одеждой. Зрелище — страшное; мимо медленно проезжают люди и растерянно смотрят на место ДТП.

6 комментариев

  1. мда

    страшно…. из-за одного дебила сразу три трупа

  2. Очевидец

    Сама ты дибила или сам выражение выбирай

  3. Павел

    Дорога тяжелая. Но куда так торопиться. Тем более там сужение дороги.

  4. Кентавр

    О покойных ненадо плохо говорить. Такое безобразие происходит каждый день на дороге. Им не повезло судьба

  5. ЕЛЕНА

    МЫ УМЕЕМ ТОЛЬКО РАПОРТОВАТЬ, ЧТО ЗАКУПИЛИ НОВУЮ СНЕГОУБОРОЧНУЮ ТЕХНИКУ, ГОТОВЫ К ЗИМЕ 100%. А ДОРОГИ В ОСНОВНОМ НЕОЧИЩЕННЫЕ ОТ СНЕГА И ЛЬДА.

Комментирование завершено.

Популярные материалы