2856

ВИДЕО. Первая неофициальная версия аварии, унесшей три человеческие жизни

Сегодня, 26 ноября, недалеко от поселка Мирный в Чердаклинском районе произошло страшное смертельное ДТП. Корреспонденты портала выехали на место аварии.

Видимо, дорожные службы не справляются со своей задачей: дорожное покрытие влажное, случается немало дорожно-транспортных происшествий. На этот раз на трассе столкнулись легковая «десятка» и грузовой автомобиль «Исузу».

Около 11 часов дня 32-летний водитель легкового автомобиля с двумя пассажирами ехал из Ульяновска, однако, по версии следствия, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Исузу». В результате аварии белая «десятка» слетела в кювет, а все находившиеся в ней молодые люди — жители Димитровграда — скончались до прибытия скорой.

Сейчас на месте ДТП несильно затруднено движение (сотрудники ДПС занимаются регулировкой транспортного потока), работают полицейские, следователь и эксперт. К счастью, водитель грузового автомобиля не получил смертельных повреждений. Об этом сообщил корреспондентам его коллега — шофер такого же «Исузу», прибывший следом к месту аварии.

— Я аварию не видел, только сейчас подъехал, — рассказал мужчина. — Водитель жив, больше ничего не знаю.
К сожалению, к моменту нашего прибытия к месту ДТП очевидцев произошедшего не осталось. Были только понятые, которые присутствовали при опросе 30-летнего выжившего водителя. Сам он от комментариев отказался — видимо, шокированный произошедшим, не готов отвечать на вопросы журналистов.

А вот эксперт рассказала возможную версию ДТП.
— Видимо, их «развернуло» на встречку, и в итоге они столкнулись с грузовиком. На легковом автомобиле зимняя резина, — рассказала эксперт.

Сам легковой автомобиль, находящийся в кювете, разрезали. Недалеко от него — газовый баллон. Тела трех погибших аккуратно положили рядом и накрыли черной одеждой. Зрелище — страшное; мимо медленно проезжают люди и растерянно смотрят на место ДТП.

00

Комментарии: 6

  1. Аватар

    мда

    страшно…. из-за одного дебила сразу три трупа

  2. Аватар

    Еко

    Ц.неб.

  3. Аватар

    Очевидец

    Сама ты дибила или сам выражение выбирай

  4. Аватар

    Павел

    Дорога тяжелая. Но куда так торопиться. Тем более там сужение дороги.

  5. Аватар

    Кентавр

    О покойных ненадо плохо говорить. Такое безобразие происходит каждый день на дороге. Им не повезло судьба

  6. Аватар

    ЕЛЕНА

    МЫ УМЕЕМ ТОЛЬКО РАПОРТОВАТЬ, ЧТО ЗАКУПИЛИ НОВУЮ СНЕГОУБОРОЧНУЮ ТЕХНИКУ, ГОТОВЫ К ЗИМЕ 100%. А ДОРОГИ В ОСНОВНОМ НЕОЧИЩЕННЫЕ ОТ СНЕГА И ЛЬДА.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное