Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Новости звезд

На днях Ольга Бузова поделилась своими планами на дальнейшую жизнь и создание семьи. Певица призналась, что отчаялась в поисках мужчины, поэтому, возможно, решится взять приемного ребенка из детского дома. «Хочу быть молодой мамой — и на свадьбе своей дочери погулять, и бабушкой стать», — делится теледива.

В Бишкеке на Аллее Славы появились две новые звезды. Одну из них получила группа «Город 312», вторую – вокалистка этой группы Светлана Назаренко. Исполнительница поблагодарила всех поклонников и пообещала продолжать работать на максимуме.

В четверг официальном сайте правовой информации появился указ Президента РФ Владимира Путина. За заслуги в развитии отечественной культуры искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность Диме Билану было присвоено почетное звание заслуженного артиста Российской Федерации.

Поклонники Юлии Волковой уже вовсю начали поздравлять девушку с очередной беременностью. Однако экс-вокалистка группы «Тату» разочаровала своих фанатов, объяснив, что дело лишь в фасоне платья и она не собирается в третий раз становиться мамой. Комментарий певицы далеко не всем показался убедительным.

Популярный в России певец Леонид Агутин после юбилейного концерта в спорткомплексе «Олимпийский» поставил новый рекорд. Исполнитель собрал 816 с половиной тысяч рублей для маленьких подопечных фонда Константина Хабенского. За многолетнюю дружбу Леонид помог уже 17 детям, нуждающимся в лечении и реабилитации.

Роза Сябитова удивила гостей своего дома в Подмосковье золотым унитазом. Однако сваха раскрыла секрет появления этого атрибута. Оказалось, что унитаз вовсе не из драгоценного металла, а всего лишь покрыт золотой краской. К слову, покраской занималась лично дочь популярной телеведущей по приказу матери.

Футболист Дмитрий Тарасов «накопил» уже 15-миллионный долг по выплате алиментов бывшей жене. Спортсмен продолжает бороться за то, чтобы суд изменил размер алиментов. Тарасов настаивает, что его неработающая экс-супруга тратит деньги не на старшую дочь футболиста, а на собственные нужды. Бывшая пассия спортсмена отвечает на его нападки шутками.

Ольга Шелест поразила всех неожиданной сменой имиджа. Телеведущая предстала платиновой блондинкой. Многие поклонники Ольги назвали этот эксперимент очень неудачным. В интернете пишут, что такой оттенок прибавляет ей несколько дополнительных лет.

Уже некоторое время активно обсуждается возможность съемок продолжения легендарной «Бригады». Исполнитель главной роли в культовом сериале Сергей Безруков ошарашил поклонников отказом сняться в новом сезоне. Актер объяснил свое решение тем, что невозможно повторить тот успех, а значит, и пытаться бесполезно.

Популярные материалы