Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Обманутые дольщики поблагодарили корреспондентов портала за освещение их проблемы

Недавно мы опубликовали статью, рассказав о вопиющем случае мошенничества, в результате которого пострадали дольщики ЖК «Молодежный», а 16 ноября осветили одиночный пикет, который был устроен на Соборной площади. Почти сразу нам пришло письмо с благодарностью.

Нам очень приятно получать в ответ такие теплые слова, ведь мы всегда на стороне простых людей, всегда вместе с ними боремся за справедливость. Спасибо, что доверяете нам.

Напомним, дом на Буинской не могут сдать уже несколько лет (сдачу переносили 11 раз), несмотря на то, что много простых людей вложили в него немалые суммы. Обманутые дольщики больше не могут терпеть. И мы считаем, что такое безобразие со стороны застройщиков и власти не должно оставаться незамеченным.

9 комментариев

  1. Алексей

    Теперь знают Все!!! И говорят что примут меры!!! На сколько и после этого всего затянется стройка? Большой вопрос?????????

  2. Севастьян Гаврилович Шульц

    Это же не первый случай с кидаловом .Неужели люди так и не научились не довеоять этим людям. Эту цепочку никто не распутает никогда .Тем более власть теряет доверие и решить проблему просто не до этого. Все зависит не от наездов и судов а от порядочности застройщика. Не пойму почему люди ведутся на халяву. Это самая главная ошибка. Захотел купить товар посмотри проверь и купи. Нет возможности возьми кредит но на готовую вещь а не на воздух в мешке

    • дольщик

      потому что всё еще есть вера в порядочность людей. Менеджер по продажам квартиры так хвалила-так хвалила, говорит берите с видом на Волгу, салюты — все праздники будут ваши! скоро сдают. в договоре тоже написана скорая сдача. Если все на бумаге написано и сотрудник убеждает, так кому же верить тогда??

    • Алексей

      Как раз Долевое строительство это очень хорошая идея — привлекать новых застройщиков на строительный рынок,чтобы не было монополии и была конкуренция. Однако в этом процессе государство должно занимать такую позицию,принимая законы, при которой обмануть никого из сторон было бы нельзя,особенно повышая ответственность застройщика до максимума вплоть до уголовной сразу как только началась просрочка,чтобы процесс не останавливался, отстранив его и подстраховав дольщиков СРАЗУ….не после нескольких лет наблюдения со стороны.»Назвался груздем…» как говорится! Как то, так!

    • дольщик

      обязательно! иначе где у нас правосудие??

  3. галина м.

    а где в этой ситуации морозов и пан чин? Оба фуфлыжника. Как проблема-сразу немые. Зачем морозов летом на стройку приезжал? Толкнул фуфло-и в кусты. Власть в УО-импотент.

  4. Алексей

    Откуда возьмутся средства в предполагаемом фонде господин Морозов не сказал …и в каком году??? За счёт бюджета нет…он уже принят(там только подняли вопрос что надо помочь дольщикам ни сроков ни сумм…просто подняли вопрос).Что остаётся…пожертвования в фонд от самих депутатов да и только…Так что ждать до бесконечности!

  5. ALEX

    Неужели невозможно Целым Министерствам по строительству в каждом субьекте РФ вести контроль за новостройками…это проблема с дольщиками и не поднималась бы! Ответственность и контроль,в том числе и со стороны правоохранительных органов в режиме он-лайн!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы