Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Матвей Володарский (Давид Мдивнишвили). Продал? Предал? Или поступил по совести?

Сегодня, 9 ноября, в малом зале Законодательного Собрания области  депутат Матвей Володарский неожиданно для всех, в том числе и для своих соратников депутатов-коммунистов, провел пресс-конференцию, на которой заявил о своем выходе из фракции КПРФ. Напомним, что буквально несколько дней назад Володарский заявлял журналистам нашего портала о своем решении вступить в партию КПРФ, так что же случилось? Некоторые аналитики считают, что Давида просто купили. Хотя он сам объясняет свой поступок так:

Это, безусловно, накопительный эффект, — заявил депутат. — То есть я несколько месяцев смотрел, наблюдал и принял для себя решение, что далее быть обременённым какими-то «договорниками» между собой и властью – не хочу.  Последней каплей принятия решения выхода из фракции КПРФ  стал слив Приморских выборов со стороны КПРФ, со стороны Зюганова. Когда они человека (прим ред. Андрея Ищенко), который уже сидел в кресле губернатора – слили. КПРФ занимается сливом, политическими аферами. Меня убеждали о несгибаемости позиции партии, о том, что они продолжают дело Ленина. Но на самом деле это не так. Это постановочный спектакль.

Так же Володарский упомянул о пенсионной реформе, о своей голодовке. Видимо сильно обидели коммунисты господина депутата.

Человек (прим.ред. Алексей Куринный), с которым, мы три месяца ходили на митинги, бились против пенсионной реформы, после этого просто идет и голосует «за» нее. Это то же самое, что в  приговор о смертной казни вносим поправки, чтобы перед смертью осуждённый может принять душ! Это то же самое, когда говорят, что поправки Путина не поддерживаем, но за пенсионный закон проголосуем. КПРФ в этой части ни чуть не лучше гробовщиков-единороссов. Голодовку  тоже свернули, мы не достигли результата, меня просто поставили перед фактом, что надо заканчивать.

В конце пресс-конференции Володарский заявил, что, несмотря на выход из фракции он по-прежнему будет заниматься своей деятельностью, оставаясь беспартийным.

Мы попытались разобраться в происходящей ситуации и дозвонились до лидера местного отделения партии КПРФ Алексея Куринного, который только  что узнал о «выходке» Володарского.

Не могу понять, почему сегодня человек покидает партию, которая его привела к победе. Он никак на связь не выходил, о своих настроениях не сообщал. Прежде, чем принять какие-то решения, надо с ним встретиться. Личный разговор с Володарским состоится в течение нескольких дней. 

 

К слову, о решении Володарского не знали и другие члены партии. Депутат Виталий Кузин даже не успел еще досмотреть трансляцию, но попытался объяснить причины.

Я полностью, если честно, трансляцию не смотрел. Видимо, у Матвея Константиновича сложился ряд субъективных мнений. Он говорит о том, что «КПРФ» слили пенсионную реформу, это не так. Сейчас идут переговоры с ЛДПР, так как все это решается на уровне Государственной Думы. Нам нужно собрать как минимум 90 подписей для того, чтобы отправить дело в Конституционный суд. А по поводу Приморского края, мы и сами не рады, что они там отказались от борьбы.

Заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов вовсе не в курсе ситуации, но обещал разобраться и тут же сообщить журналистам. Мы следим за развитием событий.

 

Наша справка:

Матвей Володарский (до изменения фамилии Давид Мдивнишвили).

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва.
Родился 5 июня 1970 года в селе Багдади Лагодехского района Грузинской ССР. В 2003 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «юриспруденция».С 1996 по 2000 год работал в Ульяновском государственном университете: заместителем председателя спортивного клуба УлГУ, заместителем главного редактора газеты «Вестник»; директором молодежных программ службы социальных вопросов внешних связей и маркетинга.
С 2000 года по 2005 год был главным редактором Издательского дома «Известия Симбирской Губернии». В 2005 году возглавил ОГУП Областная типография «Печатный двор», где проработал до 2006 года.В 2007 году назначен главой Администрации МО «Город Новоульяновск». В 2008 году стал депутатом Совета депутатов МО «Город Новоульяновск», был избран Главой муниципального образования, проработал в этой должности до 2012 года. С 2012 по настоящее время — главный редактор Издательского дома «Медиа-Центр».
Депутат Законодательного Собрания третьего созыва (2003- 2007 г.г.).9 сентября 2018 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области по Засвияжскому одномандатному избирательному округу № 18 от политической партии КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Член комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству.
Женат, воспитывает сына.

21 комментариев

  1. арсений

    председателем комитета не стал. сидит без зарплаты. вот и обиделся!!!! у других хоть бизнес есть….

  2. Ленин

    КПРФ и все остальные партии- это показная оппозиция. Оппозиция уничтожена в России. Ее просто нет. Все куплены и проданы в этой стране.

  3. Майор

    Сколько раз говорили что КПРФ ЛДПР и другие организации это куклы.Нет не средств не авторитета не денег содержать людей. Матвей поумнее оказался что надо валить быстрее. В Единой хоть зарплата будет.

    • Илья

      А что, по-вашему, не стоило ожидать такого от человека, который предал собственный род? Никогда не нравился, слишком много говорил.

      Его точно купили. Так выглядит. Человек, который не согласен с политикой партии, будет решать этот вопрос с ее членами, а не крысятничать за спиной. Он назвал много причин, но все они вскрыли не вчера. А на недавнем митинге Володарский был с ними и стоял в числе первых. Молчал.

      Вот и думайте, стоило ли от него такое ожидать. Я считаю, что да.

  4. Президент

    Наконец то у людей начали открываться глаза.Я не осуждаю Матвея а наоборот на его стороне.Он понял куда попал как говорит в спектакль .Так и много других например Шишкина она тоже наверное поняла ошибки . И депутаты в Димитровграде поняли что без Морзова и Путина они пустое место. Сергею

  5. Мелекесс

    В области должны быть перевыборы.Димитровград таких ошибок больше не сделает однозначно

  6. семен

    Володарский поступил подло. Он продал своих товарищей. Вчера вместе ел с одного котелка а сегодня предал. Бог ему судья. Он всех предал….

  7. анжелика

    он обманул народ. Все мы голосовали за него. С Куринным вместе митинговали. Разве можно народ предать…

  8. Лариса

    Коммунисты добровольно отдали власть в 90-е годы. Что можно с них взять, их время закончилось и не вернется, они предали народ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =

Популярные материалы