Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Отбывший наказание за изнасилование житель Ульяновской области через несколько часов попытался изнасиловать подростка

Житель Ульяновской области, отбыв наказание за изнасилование, должен был вернуться домой, но в пути не смог сдержаться и поддался соблазну. Следственное управление СК РФ по Республике Мордовия сообщает, что всего через несколько часов после освобождения мужчину задержали снова по подозрению в совершении преступления в отношении 13-летней девочки.

По версии следствия, 40-летний подозреваемый во вторник, шестого ноября, находился на железнодорожном вокзале в поселке Зубова Поляна, откуда должен был уехать в Ульяновскую область. «Увидев проходящую по перрону 13-летнюю девочку, он последовал за ней с целью совершения преступления», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчина затащил подростка в кусты и попытался совершить в отношении нее действия сексуального характера. Девочка начала кричать, к счастью, в этот момент мимо проходила женщина, которая помешала нападавшему. Несовершеннолетняя рассказала о происшествии своей матери, которая и обратилась к правоохранителям.

На данный момент следствие уже задержало подозреваемого. Следственный комитет намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении жителя Ульяновской области под стражу.

фото: интернет.

4 комментариев

  1. гость

    Мало видимо посидел, раз еще захотелось.

  2. Жители

    да вешать их надо и все, нет для них исправления! Я за смертную казнь таким сволочам! Зачем этих тварей кормить!

  3. 5

    Педофилы не исправляются, это неизлечимо! Таких надо уничтожать, при условии что вина точно доказана!

Комментирование завершено.

Популярные материалы