Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Королевы на всю жизнь: что дали ульяновским девушкам конкурсы красоты?

Ульяновск — родина красивых и талантливых девушек. Как же хорошо, что красавицы города не стесняются рассказывать о себе на всю страну: они активно ведут социальные сети, участвуют в конкурсах, покоряя родные ульяновские, всероссийские и даже международные площадки. Какое же место в их жизни сыграли конкурсы красоты?

Ульяновские девушки в таких «состязаниях» участвуют довольно часто. И ведь это не просто «измеритель красоты», а тяжелое испытание, чтобы пройти которое нужно долго и упорно работать. Конечно же — над собой.

История города знает немало таких маленьких, но в то же время масштабных побед. Среди красавиц — Талия Айбедуллина, которая является ТОП — Мисс Россия 2016, Мисс Волга 2016, Мисс Ульяновск 2015, World Miss Tourism 2017, Miss Global City 2017. Даже представить страшно, сколько всего ей удалось испытать! Однако девушка не унывает, участвует в конкурсах, в том числе — в качестве жюри, помогая более младшему поколению начать освоение подиумов. Талия отлично танцует и учит этому других. Красивая, умная, целеустремленная, добрая! А кому же еще побеждать?

 

Финалистка многочисленных международных и всероссийских конкурсов красоты Анна Кириллина поделилась с нами своей историей успеха. Анна участвовала и занимала призовые места в таких конкурсах, как Miss Globe, Miss All Nations, Miss Culture WorldWide, Miss Great Russia, Tourism International и многих других. Пожалуй, ее заслуги можно перечислять бесконечно. В соревнованиях она участвует с 18 лет в то время как свою модельную карьеру начала уже в 12.

— Конкурсы красоты дают возможность расширения внутреннего и внешнего мира, приобретения друзей, возможность получения новых впечатлений благодаря путешествиям по стране и миру, — просветила нас Анна.

Как любое соревнование, ни один конкурс красоты не обходится без проигрышей. Однако и они для девушек являются ценным уроком.

— Благодаря таким мероприятиям конкурсантки учатся побеждать себя и свои страхи, выходя из зоны комфорта, учатся проигрывать. Я часто входила в Топ-10, Топ-5, Топ-3. Но далеко не всегда становилась главной Мисс, потому конкурсы научили меня улыбаться проигрышу, не переживать из-за временных неудач и ценить победу.

Конкурсы красоты не только дали девушке идеальную осанку, но и подарили уверенность в себе, а также способность всегда, несмотря на трудности, улыбаться.

— Корона за победу в конкурсе красоты, хотя бы раз надетая на голову, помогает чувствовать себя королевой на всю последующую жизнь, — поделилась девушка.
И действительно — кто устроит от красивой и успешной, уверенной в себе женщины?

Сейчас Анна работает ведущей церемоний регистраций брака, ведет  рубрику на Детском радио, участвует в выставках и арт-фестивалях, как член Творческого Союза Художников России.

Удивительной биографией может похвастаться наша модель Аделина Симонова. Она не только является самой красивой девушкой, но еще и по праву считается успешной! Снялась в нескольких рекламах, успела поработать в разных странах, даже сняться в турецком сериале! У Аделины жизнь бьет ключом, и такому насыщенным и интересным событиям можно только позавидовать. А ведь с чего все начиналось..

Мисс Ульяновск 2017, Дарья Ожева, настоящая принцесса. Ее карьера в конкурсах красоты началась относительно недавно, но титул самой красивой девушки Ульяновска она уже носит с гордо поднятой головой, помогая совсем маленьким девочкам идти вперед на пути к своей мечте. Будем надеяться, что в будущем девушка достигнет еще больших успехов.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы