Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновские аттракционы травмируют детей

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, по вине которого пострадал маленький ребенок.

Ульяновец организовал платное функционирование мобильного водного аттракциона в бассейне на пляже «Волжский», зная об отсутствии разрешений на установку конструкции для детского развлечения. Более того, руководитель не обеспечил должный контроль над работой аттракциона.

В результате первого июля текущего года мальчик во время прыжка упал с аттракциона и получил телесные повреждения средней тяжести. Нерадивому руководителю грозит до двух лет лишения свободы.

фото: интернет

11 комментариев

  1. Ольга

    Неправдоподобная информаци «мальчик во время прыжка упал»- мальчик упал не во время прыжка,а в то время,как стоял на кромке аттракциона и сам аттракцион начали раскачивать дети,а администратор подвинула его к бетонному краю бассейна,в этот момент мальчик упал. (Мама пострадавшего мальчика).

    • Евгения Денисова

      | Автор статьи

      Добрый день! Не могли бы вы связаться с нами по телефону (8422) 46-26-84 или прислать свои данные на нашу электронную почту misanec@yandex.ru, чтобы мы могли связаться с вами. Спасибо.

  2. Ольга

    Под аудиозапись директор ООО «Валенте» заявил,что устное разрешение на установку данного водного аттракциона ему дал губернатор Ульяновской области еще в 2015г.

  3. Марина

    В нашем городе насмерть сбили ребёнка и никого не посадили!!! В данном случае ребёнок живой (СЛАВА БОГУ!!!!)! О каком лишении свободы может идти речь????

  4. Ольга

    Согласна с Вами,Марина. Лишения свободы в этом случае не будет. Однако,если принять во внимание тот факт,что директор ООО Валенте рисковал жизнями не одного ребенка, а сотнями ежедневно, то правильнее было бы дать ему реальный срок без всяких условностей,чтобы другим неповадно было делать деньги на самых незащищенных, да еще и в официальных значимых местах. И за вождение,повлекшее смерть ребенка статья должна быть с теми же санкциями,как и 105.

  5. Марина

    Вы себя слышите, у нас за жестокое убийство не сажают………………………………..

  6. Марина

    Родители куда смотрят, когда посылают своего ребёнка на данный атракцион???

  7. Ольга

    кто куда глядит,когда будущих преступников рождает? Так по Вашему должны все рассуждать? Не стоит сотрясать воздух,если не знаете ситуации целиком. А хозяин аттракциона почему ж тогда не ставил родителей в известность,что аттракцион незаконен, инструктор оказывается несовершеннолетняя школьница с внешностью на 25, а аттракцион установлен с нарушениями техники безопасности и все это на ОФИЦИАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ!! Тогда бы да, конечно, ни один родитель,будучи проинформированным об этом, даже близко не пустил бы своего ребенка туда. А куда ж смотрит администрация пляжа и города??? А куда ж сиотрит мчс??? А куда ж смотрит контролирующий орган? Самолет упал,двигатели отказали..а куда ж смотрели пассажиры,когда в него садились???

  8. житель ульяновска

    Были летом на этом пляже и видели эти аттракционы. Девушки стояли следили за детьми под пеклом,обгоревшие. Если посадят в тюрьму за такое всё вернется и этой семье. А за ребенком просто надо следить и быть рядом.

  9. Ольга

    Видимо, житель Ульяновска тоже подобный бизнес имеет (судя по комментарию).. своих защищаем? Незаконно деньги делаем на здоровье детей? Ну ну… директор ООО Валенте ни разу даже не поинтересовался в каком состоянии ребенок, а девушки заявили,что следить за детьми в их обязанности не входило. За шаром следили. Как можно доверять жизни детей людям,которых нанял неофициально? Директор виноват. И ему вернется то,что он сделал с чужим ребенком ради получения выгоды..

Комментирование завершено.

Популярные материалы