Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Водители не щадят пешеходов. Четверо пострадавших и один погибший за два дня

За минувшие выходные на территории Ульяновской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов.

Первая авария произошла около половины второго воскресенья в рабочем поселке Кузоватово. На улице Октябрьской мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ — 21074», наехал на женщину-пешехода, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пожилая женщина 1930 года рождения с травмами различных степеней тяжести была госпитализирована в медучреждение.

Вторая субботняя авария с пешеходом произошла в Засвияжском районе города Ульяновска около трех часов дня. Водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ – 21703». От удара иномарка отлетела и врезалась в дорожный знак, а после наехала на световую опору. Пешеход, стоявший на тротуаре возле дорожного знака, получил травмы различных степеней тяжести и был госпитализирован.

Третье ДТП произошло в воскресенье в районе села Кротовка в Засвияжском районе города Ульяновска вечером около половины девятого. Неустановленный водитель управляя автомобилем совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия женщина-пешеход 1959 года рождения от полученных травм скончалась. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить автомобиль и виновника гибели женщины.

Еще одна авария произошла в Засвияжском районе города Ульяновска в девятом часу вечера на улице Самарской. Водитель иномарки «Мицубиси Лансер» совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия две женщины 1971 и 1950 годов рождения были госпитализированы в учреждение здравоохранения с травмами различных степеней тяжести.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. работник из центра

    Заголовок не соответствует содержанию статьи. Водители здесь ни при чем, если пешеходы сами нарушают правила дорожного движения.

Комментирование завершено.

Популярные материалы