Просмотры2730Комментарии1

В Ульяновске за взятку задержали командира воинской части

Как стало известно, командира межвидового регионального учебного центра войск связи ЦВО (войсковая часть 42731) полковника Александра Молчанова задержали за взятку.

Сегодня будет решаться вопрос о мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по статье “получение взятки”.
В УФСБ от комментариев отказались, сославшись на тайну следствия. Но как стало известно, полковника взяли “с поличным” 16 октября в кабинете на территории войсковой части (учебка связи готовит специалистов для ВС). Один из бизнесменов принес ему 50 тысяч рублей. Якобы за то, чтобы его фирма могла поставлять продукты питания военнослужащим центра. И это, говорят, только часть взятки.
В спецоперации по задержанию принимали участия сотрудники военной контрразведки, и регионального военно-следственного отдела ЦВО. Оба фигуранта были задержаны на месте.
Полковнику Александру Молчанову 48 лет. Окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи, Военную академию связи. С октября 2013 года – начальник Межвидового регионального учебного центра войск связи Центрального военного округа. Награжден медалями «За отличие в военной службе» трех степеней, медалями «За воинскую доблесть» I и II степени.

Фото – сайт Улпресса.ру

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное