Просмотры1447Комментарии0

Аварии недели: Смертельная авария с бесправным водителем, столб “накрыл” авто, неизвестный сбил мужчину

За пять рабочих дней этой недели произошло не мало страшных аварий, в них пострадали люди, есть и жертвы. Большинство ДТП произошло из-за невнимательности или самоуверенности водителей и пешеходов.

8 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

На улице Фестивальной в Заволжском районе Ульяновска около трех часов дня 31-летний водитель автомобиля “ВАЗ-211440” в нарушении правил при проезде перекрестка равнозначных дорог, не предоставил преимущества в движении приближающемуся справа автомобилю «Мерседес Бенц Е200» и врезался в него. За рулем иномарки находилась 53-летняя женщина. В результате ДТП водитель ВАЗа с травмами различной степени тяжести обращался в больницу, где ему назначили лечение и отпустили домой.

В одиннадцать часов утра в райцентре Чердаклы возле дома №40 по улице 50 лет ВЛКСМ 20-летний водитель автомобиля “ВАЗ-21150” при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с мотоциклом «ЯМАХА XVS950», за рулем которого находился 24-летний парень, не имеющий права управления мототранспортом. В результате ДТП мотоциклист с травмами различной степени тяжести обращался в больницу, ему назначили лечение.

На проспекте Автостроителей, 80 в Димитровграде в половине двенадцатого ночи 25-летний парень на автомобиле “ВАЗ-217030” при обгоне столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением 33-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

9 октября

В этот день зарегистрировано 19 аварий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 17 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

39-летний водитель “Тойота Ленд Крузер” сбил 47-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска в 16.00. Пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В пять вечера  в Железнодорожном районе Ульяновска на подъезде к городу 30-летний водитель за рулём «ГАЗ – 33106» не выбрал безопасную дистанцию и въехал в движущийся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ – 111130», под управлением 28-летнего водителя. После аварии 6-летний мальчик из «Оки» с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

10 октября

В этот день зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

По данным регионального МЧС, в 21:06 на улице Мостостроителей в Заволжском районе Ульяновска в аварию попала “Лада Гранта”.

11 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 32 аварий, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 30 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В социальный сетях очевидцы сообщили об аварии, произошедшей на улице Свирской в Димитровграде. Автомобиль въехал в бетонный столб, который от этого обрушился.

11 октября на Димитровградском шоссе на Верхней террасе в Ульяновске решил погонять 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством. За рулём автомобиля «Тойота Королла» он вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем «Киа Рио» под управлением 47-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Киа Рио» отбросило на движущийся справа в попутном направлении автомобиль «Ауди Q5» под управлением 35-летней женщины-водителя. К сожалению, водитель автомобиля «Киа Рио» от полученных травм  скончался на месте происшествия.

Около 11 часов утра 11 октября на трассе в Новоспасском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ – 21140» столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Лифан 214813», под управлением 50-летнего водителя. После аварии водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

12 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 30 аварий, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

Очевидцы в социальных сетях сообщили об аварии, которая произошла утром в Ленинском районе Ульяновска. На перекрёстке улиц Нариманова – Урицкого  “Лексус” влетел в “Кио”. Информации о пострадавших не поступало.

По данным МЧС, в первом часу ночи 12 октября на трассе “Ульяновск-Цивильск” в Цильнинском районе Ульяновской области пострадал автомобиль “ГАЗель”.

Фото: соцсети

 

00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное