Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

По словам уволенного директора школы №72 Шишкиной, Глава города Ульяновска Панчин обманул депутатов ЗСО

Сегодня, 19 сентября, прошло заседание депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва. На нем депутаты также рассмотрели вопрос об увольнении директора школы №72. Слово взял Глава города Ульяновска Сергей Панчин.

— Этот вопрос тут не должен рассматриваться. На сегодняшний день ко мне, как к главе города, заявление от Шишкиной не поступало, что её уволили незаконно. Но знаю, что она уволена, и ей выплатили 400 000 рублей. И она их взяла, не протестовала. Поэтому, уважаемые депутаты, считаю, что на сегодняшний день вопроса нет. Она уволена в соответствии с российским законодательством, – сказал Сергей Панчин депутатам.

Мы дозвонились до Людмилы Шишкиной и получили ее комментарий по этому поводу.

— Да, мне были перечислены деньги в качестве компенсации за неиспользованные отпуска и увольнение по статье 278. Эти деньги были мне положены по закону. Это нужно было сделать в срочном порядке. Но сумма не 400 000 рублей. Я еще не знаю сколько, мне не предоставили мой расчетный лист. Какие у меня могут быть комментарии? Все заврались, в том числе Панчин, для того, чтобы выставить себя в лучшем свете, — прокомментировала Людмила Петровна.

Получается, что слова Панчина перед депутатами ЗСО были враньем?

4 комментариев

  1. Житель

    Ваш Панчин за бухал, вот поэтому его и нет на месте!!!

  2. Антон

    Он не знает, что она уволена, но знает про 400 тысяч. Как такое может быть?

    • мимопроходил

      Он знает, читайте внимательнее

Комментирование завершено.

Популярные материалы