Просмотры562Комментарии0

Ульяновцев приглашают на “Матч Добра”

2 сентября на стадионе УлГУ пройдет ежегодное благотворительное спортивное мероприятие Матч Добра. Это мероприятие состоит из нескольких игровых площадок, главной из которых является футбольный чемпионат различных команд.

Матч Добра – больше, чем спортивное мероприятие. Матч Добра пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, привлекая внимание общественности к проблеме детей из интернатов. Матча Добра – это конкретная помощь воспитанникам нескольких детских домов города и области в виде приобретения для них необходимого спортивного инвентаря. Первый Матч Добра состоялся в 2015 году, с тех пор проходит по правилам мини-футбола на стадионе УлГУ. В мероприятии участвуют команды воспитанников детских домов, команды партнеров мероприятия, кульминация – это матч из талантливой, творческой, инициативной молодежи.

В 2018 Матч Добра пройдет уже в 4 раз. Он набирает обороты, став уже по-настоящему Федеральным проектом. Матч Добра уже прошёл в Смоленске, Хабаровске, Брянске, Санкт-Петербурге, Владимире, Калуге, Орле, Ростове-на-Дону, Саратове и Ханты-Мансийске.

«Мы проводим это мероприятие уже четвертый год, так что идея эта уже давно пришла. Первый город,  который провел Матч – был Смоленск, это наши друзья. Потом было принято решение проводить его в Ульяновске, также этот проект разошелся и стал федеральным. В этом году мы будем помогать ОГКУ – Детский дом “Соловьиная роща”», рассказала Юлия Модлина.

В прошлом году:

– медийные люди города собрались вместе для решения одной благородной задачи – помощь детям;
– сотни зрителей наблюдали за захватывающим футбольным дерби на стадионе УлГУ;
– более 100 000 человек узнали о мероприятии из СМИ и социальных сетей;
– на все вырученные средства был куплен спортивный инвентарь для детских домов города.

Приходите на праздник Добра всей семьей!

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>