Просмотры650Комментарии0

Ульяновские дети пострадали в смертельной аварии под Волгоградом

Сегодня утром в Камышинском районе Волгоградской области на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград произошла авария с участием автомобиля с ульяновскими номерами.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Волгоградской области, столкнулись сразу три автомобиля: «Сузуки СХ4» из Челябинской области, «ВАЗ – 2107» из Тюменской и «Хендай Эквус» из Ульяновской.

В результате аварии на месте скончались 43-летние водитель и пассажирка внедорожниками с номерами Челябинской области. Вместе с погибшими женщинами в машине находились их дочери 21 и 11 лет. Девушки выжили и сейчас находятся в больнице. Кроме того, пострадали два мальчика в возрасте трех и пяти лет, которые в момент аварии находились с родителями в автомобиле из Ульяновска.

МЧС сообщает, что виновником аварии был 53-летний водитель «семерки» из Тюменской области, который уже задержан правоохранительными органами. Мужчина пытался совершить обгон и не справился с управлением. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Местные СМИ пишут, что автомобили не подлежат восстановлению. «Хендай» сгорел, у «ВАЗ – 2107» полностью разворотило заднюю часть, а внедорожник перевернулся на крышу и упал в кювет.

фото: ГУ МЧС и сайт Волгоград онлайн.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное