Просмотры1517Комментарии2

Ульяновскую диву Диану Шурыгину застали за изменой мужу?

Звезду шоу «Пусть говорят» 19-летнюю Диану Шурыгину застали в компании солидного бородача в одном из московских ночных клубов. Как утверждают очевидцы, ребята якобы вели себя далеко никак друзья.

Позже в интернете появилось фото, где Диана показывала руками «сердечко». Злопыхатели Дианы, сразу стали обвинять её в измене своему преданному мужу, который за отрицательный комментарий, мог бы нанести вред здоровью любому обидчику его жены. Но что сама скандальная дива на эти выпады не реагирует.

О проблемах в семье Шурыгиной фанаты поговаривают давно. Нет постов в социальных сетях, перестала появляться с супругом в общественных местах. Но то, что заставило всех поверить в это- Андрей Шлягин, муж Дианы Шурыгиной, изменил положение в социальной сети.

Отметим, что недавно сама Диана якобы подозревала своего мужа в неверности, и пришла снова на полюбившийся ей телеканал, но уже к Антону Шепелеву на программу «На самом деле», чтобы выяснить при помощи детектора лжи, изменял ли ей её молодой супруг. На съемках Диана неоднократно впадала в истерику, а успокаивать девушку приходилось ее матери.

00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное