820

Бабич ушел послом в Белоруссию

24 августа Путин назначил Михаила Бабича послом России в Белоруссии. О чем говорилось давно — сбылось.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Бабича послом России в Белоруссии. Также он назначил его спецпредставителем по развитию торгово-экономического сотрудничества с Белоруссией. Политик будет отвечать за развитие торгово-экономического сотрудничества стран. Напомним, что последние семь лет Бабич занимал пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе.
О переводе Бабича слухи ходили давно. Сам он, ни его пресс-служба ничего не комментировали. Два года назад Бабича планировали назначить послом РФ на Украине, но Киев не согласовал кандидатуру.
Ходили слухи, что на должность полпреда назначат ульяновского губернатора Сергея Морозова. Кремль пока выбирает другую кандидатуру.

Исполняющим обязанности полпреда назначен зам полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.


Игорь Владимирович Паньшин родился 19 марта 1963 года в Горьком, действительный государственный советник РФ второго класса, генерал-полковник внутренней службы. В 2008-2017 годах занимал должность главы Приволжского регионального центра МЧС России, с марта 2017 года являлся заместителем полпреда президента РФ в ПФО.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное