930

Происшествия недели

10 августа
Недалеко от города Барыша 27-летний житель села Румянцево незаконно вырубил четыре сосны на сумму более 40 000 рублей. Мужчину задержали по горячим следам.

Около четырех часов утра на улице Ефремова в Засвияжье 32-летний водитель «Ниссана Альмера» при выезде на перекресток с второстепенной дороги допустил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «Луидор-22500». В результате столкновения автомобиль «Луидор-22500» отбросило на бетонный блок. В ДТП пострадал водитель «Ниссана».

12 августа
В дежурную часть полиции обратился 61-летний житель села Русский Мелекесс Мелекесского района. Мужчина заявил, что у него из сарая выкрали часть дорогих инструментов. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 21-летний неработающий местный житель. Проходя мимо, он увидел, что на двери одного сарая нет замка, и, попав внутрь, похитил бензопилу.

13 августа
Около 15.00 в рабочем поселке Чердаклы около дома по улице Карла Маркса был задержан 31-летний местный житель. При себе он имел марихуану массой более 112 граммов.

Ночью от одного из домов по улице Трудовой в поселке городского типа Силикатный Сенгилеевского района ранее судимый мужчина выкрал оцинкованные листы, предназначенные для замены крыши. Вора задержали по горячим следам. Похищенное изъято.

Днем из торгового центра в Заволжском районе 20-летняя безработная выкрала туалетную воду стоимостью 6000 рублей. Воровку задержали.

Также в этот день похитили туалетную воду из магазина в Ленинском районе. 39-летний подозреваемый задержан.

Вечером в Димитровграде семейная пара совершила кражу продуктов питания, планируя после продать похищенное по более низкой цене.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное