110

УМВД подводит итоги двух этапов «Мак — 2018»

УМВД России по Ульяновской области подвела итоги межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак — 2018», которая осуществляется в три этапа. Первые два этапа завершились в июне и июле.

В ходе мероприятий сотрудники выявили 328 очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растения. В адрес владельцев данных земельных учстков были выписаны предписания об уничтожении. Также полицейскими выявлено и пресечено 29 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств растительного происхождения, в том числе 26 преступлений, связанных с незаконным хранением и сбытом наркотических средств, два преступления, связанных с незаконным культивированием наркосодержащих растений и одно преступление, связанное с организацией и содержанием наркопритона.

Всего из незаконного оборота в период проведения операции «Мак-2018» изъято 2,36 кг наркотических средств растительного происхождения, в том числе марихуаны – 2,08 кг, маковой соломы – 0,261 грамм.
УМВД России по Ульяновской области сообщает, что с 13 по 22 августа 2018 года осуществляется  третий этап межведомственной оперативно-профилактической операции

фото: интернет.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное