Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные (11 и 12 августа)

Наш портал собирает все происшествия за минувшие выходные.  Эта суббота и воскресенье были относительно спокойными и не принесли человеческих жертв, но все же не обошлись без пострадавших. К слову, это только те происшествия, о которых сообщает пресс-служба МЧС. Сколько было происшествий за эти выходные на самом деле, остается только гадать.

За минувшие выходные, по данным МЧС, в нашем регионе произошло три пожара. Все произошли в воскресенье и, к счастью, обошлись без пострадавших. Причины пожаров не установлены.

Первый пожар произошел около полуночи в Вешкаймском районе Ульяновской области. В 00:03 на улице Центральная села Ермоловка, по сообщениям МЧС, произошло загорание бани. В результате пожара огонь повредил кровлю бани.

Второй, чуть позже, на улице Тельмана в Заволжском районе города Ульяновска. В 07:50 загорелась комната в жилом доме. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка спальной комнаты.

Еще один произошел  в 11:30 на улице Центральная деревни Кошелевка в Карсунском районе Ульяновской области.  Загорелись нежилой дачный домик, баня и надворные постройки. В результате пожара, все строения на земельном участке были уничтожены огнем.

Выходные не обошлись без дорожно-транспортных происшествий. По данным МЧС, за выходные было всего две аварии, в каждой из которых были пострадавшие. К сожалению, более подробной информации о причинах аварий и состоянии пострадавших пока не поступило.

Первая авария случилась в субботу, 11 августа, в Старокулаткинском районе. На трассе Старая Яндовка- Кармале столкнулись ВАЗ-2106 и Volkswagenen-Jeta.

Вторая — в воскресенье в 06:33 в селе Отрада Заволжского района города Ульяновска с участием автомобиля «Киа Рио». Водитель иномарки не справился с управлением.

 

Популярные материалы