Новость часа

  • Обратите внимание

  • Архив статей

    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Смотрите также

В Астрахани в детском саду связывали детей

Сегодня, правоохранительные органы задержали владельцев частного детского сада в Астрахани, в котором, якобы во время тихого часа детей связывали простынями.

Как сообщает РИА Новости, местная жительница вместе со своим супругом организовали детский сад, где в дневное время совместно со своими работниками-воспитателями связывали малышей простынями по рукам и ногам, лишая их свободного перемещения.

«В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

По решению суда деятельность детсада приостановлена.

 

2 комментариев

  1. Чинтамани

    В яслях, разумеется, подобное недопустимо. Но говорить о том, что родители за копейки отправляли детей в концлагерь тоже неправильно. После войны из декрета необходимо было выходить через три месяца, у многих некому было сидеть с детьми. Не работать как сейчас было невозможно, это подпадало под уголовную ответственность. И у многих коллег на работе, в деревнях родителей привязывали к ножке стола, дивана, оставляли еду и уходили в поле до позднего вечера. Других вариантов просто не было. Все выросли нормальными, многие награждены орденами и можно даже сказать гораздо нормальнее современного раздолбанного поколения, которое «выращивают» по правилам современной психологической науки. Видя пример своих родителей, бабушек и дедушек, кто из них вырос, естественно, многие родители относятся не так категорично к происходящему в яслях с их детьми… Сытый голодного не разумеет.

  2. Наталья

    Копец. Зачем тогда открывать датский сад? Что бы издеваться над детьми? Войны давно нет, отпуск до 3-х лет, чего вы там чушь несете? Или организаторы садика тоже в поле под угрозой наказания бегали в обед?

Комментирование завершено.

Популярные материалы