Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Представитель руководства ЖКХ игнорировала обращения граждан

Решением прокуратуры Ульяновской области оштрафована представитель руководства органа власти, которую изобличили в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Согласно закону РФ, органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции и их должностные лица обязаны обеспечивать всестороннее и своевременное рассмотрение заявлений от граждан в течение 30 дней.

Прокуратура установила, что заместитель директора департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области весной текущего года долго игнорировала обращения местных жителей. В результате халатных действий были нарушены права граждан.

В связи с этим, прокуратурой Ульяновской области было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан». На основании постановления, должностное лицо подвергли штрафу.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. ЗЮЗЯ

    Да они там одни и те же ответы штампуют!Пройденный этап!А вот штрафы никакого эффекта не дают.Ну оштрафовали,ну и что?Проблемы то остались,проблемы в жалобах не решены!

Комментирование завершено.

Популярные материалы