Новость часа

  • Обратите внимание

  • Архив статей

    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Смотрите также

Представитель руководства ЖКХ игнорировала обращения граждан

Решением прокуратуры Ульяновской области оштрафована представитель руководства органа власти, которую изобличили в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Согласно закону РФ, органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции и их должностные лица обязаны обеспечивать всестороннее и своевременное рассмотрение заявлений от граждан в течение 30 дней.

Прокуратура установила, что заместитель директора департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области весной текущего года долго игнорировала обращения местных жителей. В результате халатных действий были нарушены права граждан.

В связи с этим, прокуратурой Ульяновской области было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан». На основании постановления, должностное лицо подвергли штрафу.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. ЗЮЗЯ

    Да они там одни и те же ответы штампуют!Пройденный этап!А вот штрафы никакого эффекта не дают.Ну оштрафовали,ну и что?Проблемы то остались,проблемы в жалобах не решены!

Комментирование завершено.

Популярные материалы