Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные (4 - 5 августа)

Наш портал продолжает собирать для вас страшные события за выходные. Первые августовские выходные были насыщенными.

В субботу, четвертого августа, по данным МЧС, произошел пожар в селе Скугореевка Тереньгульского района Ульяновской области. Огнем была повреждена металлическая кровля бани. К счастью, от огня никто не пострадал. Причины выясняются.

За два выходных дня, по данным МЧС, было два утонувших. Первый случай произошел на реке Большое Черемшан, неподалеку от пляжа «Олимп» в городе Димитровград. Спасатели в 17:40 извлекли из воды тело местного жителя 1961 года рождения.

Второе происшествии случилось пятого августа, в 11.00. Из пруда в поселке Плодовый, Железнодорожного района города Ульяновска выловили тело утонувшего. Погибшим оказался 26-летний мужчина. Причины трагедии устанавливаются.

За два дня, кроме всего прочего, случилось четыре аварии.

Утром субботы, в 5:52 на трассе в Радищевском районе произошла авария. Столкнулись автомобили «Тайота» и «Лифан». По предварительным данным МЧС, в аварии были пострадавшие.

Чевертого августа, в Чердаклинском районе на трассе Ульяновск-Димитровград произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ-21124 и Опель Астра.  По данным ГИБДД пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Причиной стало то, что 58-летний водитель «двенадцатой» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнутся с иномаркой. От сильного удара ВАЗ -21124 выбросило в кювет. Водителя, пассажирку и восьмилетнего ребенка находившихся в данном авто госпитализировали.

авария на трассе «Ульяновск — Димитровград»

В тот же субботний день в 19.20, на пересечении улиц Олега Кошевого и Мичурина в городе Ульяновск произошло ДТП. Столкнулись «ВАЗ 2105 и «Лада Гранта». По данным МЧС имеются пострадавшие. Позже в социальных сетях города появилось фото с места аварии. По словам очевидца, рядом с местом аварии на траве лежал парень. Рядом с перевернутыми машинами сидел мужчина и держался за грудь. Рядом стояла карета скорой помощи.

ДТП на перекрестке улиц Олега Кошевого и Мичурина

В воскресенье около двух часов дня на улице Пушкарева в Засвияжском районе города Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «Тайота Аутлендер». Водитель иномарки не справился с управлением. По предварительным данным в аварии пострадали люди.

Кроме того, утром четвертого августа случился страшный случай. В Димитровграде в шесть часов утра погиб 32-летний мужчина  в результате падения с 8 этажа. Трагедия произошла в общежитии по улице Свирской, 33А. Причина устанавливается.

Трагический случай в Димитровграде

Популярные материалы