550

Сергей Миронов посетил Ульяновск

В понедельник, 30 июля, в Ульяновск приехал депутат Государственной Думы седьмого созыва, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. О его визите читайте в нашем репортаже.

Первой точкой в его маршруте стала 31 отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Кутузова 2-й степени бригада. Место было выбрано не случайно. Во-первых, когда-то Сергей Михайлович сам проходил службу в ВДВ. Во-вторых, его приезд в регион был за два дня до профессионального праздника ВДВ. Во время встречи депутат возложил цветы к памятникам, осмотрел музей воинской славы, ознакомился с современным оружием и экипировкой, а также посмотрел выступление десантников. Миронов высоко отозвался об ульяновских военных.

Я увидел отличную выучку, посмотрел на современную технику и пообщался с военными. У меня остались самые позитивные впечатления, — рассказал депутат.

После поздравления десантников с приближающимся праздником Сергей Михайлович отправился на завод «УАЗ». Для депутата организовали экскурсию, во время которой показали цеха по производству автомобилей. Он рассказал, что когда-то был владельцем автомобиля «УАЗ-469».

Сейчас за моей спиной уже другие современные автомобили. Я хочу пожелать работникам завода успехов, поблагодарить их за хорошую работу, — заявил депутат.

Подписали контракт

Кроме осмотра автомобилей, депутат встретился с членами профсоюзов. Порядка ста человек выслушали Миронова, затем начали задавать волнующие ихи вопросы. Во время встречи Сергей Миронов высказался против повышения пенсионного возраста. Рабочие задали вопросы об образовании и заработной плате. Депутат отметил, что собравшиеся задавали толковые вопросы, по ним видно, что профсоюзы работают хорошо.

Сразу после посещения завода Миронов встретился с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, кроме обсуждения социально-экономических и политических вопросов, был подписан инвест-контракт. Теперь в регионе будет строительство нового завода «Isuzu», а также на заводе «УАЗ» появится новая модель. В связи с новыми контрактами завод уже с завтрашнего дня начнет работать в две смены.

В конце дня депутат Государственной Думы встретился с ульяновскими журналистами. Во время пресс-конференции он ответил на интересующие их вопросы. В основном они касались политики, срочной службы Миронова, коррупции. Также стало известно, что последний раз Миронов был в Ульяновске десять лет назад. По его словам, за это время город похорошел.

— Сказать, что я посмотрел город, – это слишком громко. Скорее взглянул. Что я могу увидеть из окошка машины? Заметил, что город хорошеет и развивается. С дорогами есть проблемы, но мне вспоминается, что десять лет назад было еще хуже. Такие самые общие впечатления.

 

.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное