1180

Дочь забила до смерти свою мать

Дичайший случай произошел поздно вечером 27 июля в Ульяновске.

38-летняя Анна (имя изменено) жила вместе со своими детьми трех и четырех лет у 67-летней матери в доме на улице Академика Павлова. Проблема была в том, что она стояла на учете в областной психбольнице и имела вторую группу инвалидности.

Но жизнь с матерью под одной крышей была несладкой. Мать постоянно ругала дочь и называла её дурой. Мало того, выгоняла её жить к сожителю, с которым та периодически гуляла.

Анна очень обижалась на мать за оскорбления и задумала её убить. Выбрала день — 27 июля. Она рассказала обо всём своему сожителю. Мужчина стал её отговаривать, но она его не послушала.

Вечером 27 июля нетрезвая Анна пришла домой, дождалась мать. Слово за слово — вспыхнула ссора. Дочь бросилась на мать и начала бить её руками и ногами по голове. Пожилая женщина теряла сознание, но Анна обливала её холодной водой. Как только мать приходила в сознание, она начинала снова бить её по голове. В итоге забила мать до смерти. Убедившись, что та больше не дышит, Анна позвонила своему сожителю и рассказала, что случилось. Мужчина сразу же вызвал «скорую», подумал, что все не так серьезно. Но прибывшие медики констатировали смерть пожилой женщины от побоев.

Через несколько минут в доме уже были полицейские и следователи. Анну задержали. По факту убийства пожилой женщины региональный СКР возбудил уголовное дело (статья 105 части 1 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А тем временем:

На прошлой неделе была осуждена 20-летняя местная жительница Анастасия Гордеева. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 апреля 2018 года в квартире одного из домов по проспекту Генерала Тюленева в Заволжском районе Ульяновска она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры, возникшей в процессе совместного распития спиртного, нанесла потерпевшему несколько ножевых ранений. Мужчина скончался через несколько часов в стационаре медицинского учреждения.

Гордеевой дали восемь лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное