740

Страшные выходные (28 и 29 июля)

Наш портал собирает все происшествия за минувшие выходные.  Эта суббота и воскресенье были богаты на происшествия.

За двое суток, 28 и 29 июля, по официальным данным МЧС было трое утонувших жителей региона в местах, не приспособленных для купания. Также произошло четыре техногенных пожара и семь ДТП на территории Ульяновской области.

В субботу, 28 июля первый труп был извлечен в 12:00 из пруда в селе Слобод-Выходцево Мелекесского района Ульяновской области. В 20:10 из реки Свияга в деревне Салмановка Ульяновской области. В 21:45 из залива реки Большой Черемшан в городе Димитровград также было извлечено тело сотрудниками поисково-спасательного отряда.

За 28 июля также произошло три пожара. К счастью, пострадавших при возгораниях нет. Причины пожаров пока  не ясны. Первый  произошел в 00:20 на улице Школьная села Лебяжье в Мелекесском районе Ульяновской области. Огнем были уничтожены кровли дома и бани, предбанник, внутренняя отделка помещения и личные вещи хозяев. Второй пожар — в 11:19 на улице Центральная села Подкуровка Тереньгульского района. Произошло загорание бани. Огнем уничтожены кровля бани и предбанник. Еще одно возгорание ликвидировали в 21:34 на улице Садовая в поселке городского типа Красный Гуляй Сенгилеевского района Ульяновской области. Огнем уничтожены дощатые надворные постройки и кровля кирпичного гаража.

В 17:20 в Карсунском районе Ульяновской области на трассе Карсун – Вешкайма произошло ДТП с участием двух автомобилей. Столкнулись «ВАЗ 2110» и «Хонда». По предварительным данным МЧС были пострадавшие.

В воскресенье, 29 июля произошло шесть аварий, из них в трех ДТП есть пострадавшие. Также за сутки было ликвидировано одно  возгорание, которое не нанесло вреда человеческим жизням.

В 01:07 на улице Сосновая в деревне Бухтеевка Ульяновского района загорелся двухквартирный кирпичный жилой дом. Огонь уничтожил кровлю здания, потолочное перекрытие и внутренняя отделка квартир.

Первая авария произошла в 01:12 в селе Волжское Старомайнского района Ульяновской области. Столкнулись два автомобиля «Пежо 206» и «Шкода Октавия». Пострадавших не было.

В 10:45 водитель автомобиля «ВАЗ 2107» не справился с управлением. Авария произошла на трассе «Барыш — Измайлово» в Барышском районе Ульяновской области. По предварительным данным был пострадавший.

Еще одна авария произошла в 18:58 около поворота на село Анненково в Железнодорожном районе города Ульяновска. Водитель автомобиля «Тойота Корола» не справился с управлением. В ДТП никто не пострадал.

Три аварии произошли в черте города Ульяновск. В 12:07 на улице Крымова произошло ДТП с участием автомобиля «Мазда». Водитель транспортного средства не справился с управлением. В 13:35 на перекрестке улиц Димитровградское шоссе и Мелекесская Заволжского района города Ульяновска произошло ДТП. Столкнулись автомобили «Хонда Цивик» и «ВАЗ 2114».. Третья авария произошла в 14:27.На улице Промышленная Засвияжского района города Ульяновска водитель «ВАЗ 2114» не справился с управлением и попал в аварию. По предварительным данным, в двух последних ДТП были пострадавшие.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное