Просмотры121Комментарии0

Удивительное дело — расположение звёзд

 

Сегодня «Молодежка» расскажет вам об одной из самой древнейших профессий – астрологе. Мы поговорим со Степаном Самсоновым, который вот уже 10 лет составляет людям прогнозы. Он расскажет нам о том, как планировать свою жизнь с помощью звезд.

«Звездный путь»

Сам Степан родился в Новороссийске, а его увлечение астрологией началось с того, что ему еще в юности сделали астрологический прогноз. Как и многих первокурсников, Степана когда-то тревожили мысли об экзамене. Тогда по совету друзей он решил этот вопрос, обратившись к астрологу.

— У меня было много вопросов, и я получил на них ответы через гороскоп. Я думал, почему же у меня не складываются личная жизнь, взаимоотношения с однокурсниками и учеба? Когда я получил ответы, то заинтересовался тем, как это происходит, и потихоньку начал самостоятельно изучать астрологию. Прошел курс обучения у моего первого учителя – Елены Буржинской. Позже я заочно прошел курс обучения в Санкт-Петербургской астрологической академии. Конечно же, сначала я делал гороскопы родственникам и только спустя долгое время занялся этим всерьез.

Первые приемы астролога начались в 2008 году. За это время он успел «взглянуть» на судьбы жителей Екатеринбурга, Ростова-на-дону, Сочи, Сургута, Белгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, Майами, Милана. Сейчас Степан ведет личный прием в Ульяновске.

Как предсказывает

Прежде всего Степан спрашивает у обратившегося человека его фамилию, имя и отчество. А следом — дату, время и место его рождения.

— Каждая буква несет свою вибрацию, а она идет под определенной планетой. Все это определяется специальными астрологическими расчетами. Важно знать лишь то, что планеты оказывают весомое влияние на жизнь человека. Многие женщины очень переживают, когда меняют свою фамилию после замужества. Им хочется знать, как та или иная фамилия будет оказывать на них влияние. По дате времени и месту рождения строится сам гороскоп, по определенным сферам жизни.

Оказалось, что у всех у нас имеется не только один дом, где мы живем, но и 12 астрологических. Астрологические дома – это некоторые сектора, которые характеризуют различные сферы жизни человека. О самом интересном доме с нами поделился Степан.

— Начнем с дома денег. В нем можно узнать, будет человек богатым или нет. Если сложилось так, что богатство человеку неподвластно, это все равно можно исправить, — рассказывает Степан.

С чем приходят женщины?

— Ежегодно в конце мая ко мне приходят матери и спрашивают, как же их ребенок сдаст экзамены. Через дом образования можно увидеть, как школьник сдаст экзамены, какое ему лучше выбрать направление, будет ли он учиться в определенном городе, получится ли это у него. Это можно просмотреть.

Самые частые вопросы, с которыми приходят к Степану, — это, конечно же, связанные с любовью. Не определившимся с партнером женщинам он составляет гороскоп любви. Иногда, по словам астролога, это доходило до абсурда:

— Ко мне в одном из городов приходила на приемы девушка и приносила раз в две или три недели список из пяти ее избранников. Я смотрю — никто из них не подходит. А потом она снова приносила такой список.

А что нужно мужчинам? Степан рассказывает, что их интересуют в основном денежные вопросы.

— Я составляю им бизнес-гороскоп, иными словами, денежный гороскоп на весь год. Он состоит из благоприятных и неблагоприятных дней. Таким образом, человек знает, стоит ли ему совершать какие-то сделки в тот или иной день. Но, кроме бизнесменов, много и тех, кто еще совсем не определился с работой. Я помогаю им выбрать правильное направление, просматривая в доме работы, будет ли человек успешен в определенной сфере, которая его интересует.

Табу на вопрос

Астролог поделился, что он не всегда отвечает на вопросы его клиентов. Один из главных вопросов, на который Степан никогда не даст ответа, касается смерти человека.

— У меня фатальный гороскоп. Это значит, что от меня, от моих действий почти ничего не зависит. Поэтому я просто подстраиваюсь и живу. Многим людям хочется сказать, чтобы они не лишали себя опыта ошибок. Хорошо иногда заранее знать, что тебя ждет, и это прекрасно. Но не стоит лишать свою жизнь прекрасных ошибок, которые и есть ваша жизнь.

Каждый человек, когда рождается, имеет свою судьбу, которая предопределяет самые важные события в его жизни: встречи и расставания, выбор профессии, личные кризисы, финансовые потери и успехи, карьерные взлеты и смены жизненных ориентиров. Каждому из нас предстоит сделать собственные выборы. Многие из них будут определены нашим воспитанием и тем личностным опытом, который мы получаем в течение прожитых лет. Но есть еще что-то – то, что ради чего мы родились, то, в чем высший смысл каждого из нас, что делает наш путь на земле уникальным, — это понять наше истинное предназначение и духовную самореализацию, в чем и помогает астрология. В этом и есть ее истинный и сакральный смысл.

Александра ЗИМИНА.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное