1560

За неделю пять автомобилей утонули в Ульяновской области

В последнее время все чаще мы слышим о том, что автомобили вытаскивают из воды. За прошедшую неделю мы насчитали пяти подобных случаев.
18 июля автомобиль «Дэу» вытащили из Волги. Об инциденте стало известно со слов водолаза. Оказалось, что водитель забыл поставить автомобиль на ручник, и он укатился в воду. Фотографии полностью погруженного транспортного средства поразило ульяновцев. Многие выразили сочувствие водителю, ведь теперь его будет сложно восстановить. Радует одно — водитель и его пассажиры не пострадали.


Похожий случай произошёл через несколько дней в субботу, 21 июля 2018 года, в Мелекесском районе. Возле села Никольское-на-Черемшане с обрыва на берег упал автомобиль. Об этом инциденте рассказали очевидцы. Они же сообщили, что пострадавших в этом ДТП нет, а вот что именно произошло и почему автомобиль оказался на берегу — неизвестно.


Ещё одно авто оказалось затопленным водой в Ульяновском районе. Возле села Комаровка легковушка вылетела в болото. Подробностей происшествия тоже нет.


Кроме этих случаев, в социальной сети появились посты о том, что с приходом тепла некоторые водители решают сэкономить на автомойках и помыть свою «ласточку» в реке. Далеко не каждый такой случай можно назвать удачным. Так, например, на днях такому неудачливому мойщику пришлось вылавливать автомобиль, потому что что-то пошло не так…

Отдельно вспомним жуткий случай, произошедший в субботу, 21 июля. Трагедия произошла возле поселка Загородный. 38-летний отец, 31-летняя мама и их дочка ехали на «Ниве» по грунтовой дороге. В двух метрах находился обрыв высотой пять метров. По неизвестным на данный момент причине, водитель не справился с управлением, и автомобиль слетел с обрыва. Пугающими подробностями в этом деле стало то, что тела родственников нашел старший ребенок семьи. 11-летний мальчик заволновался, что родителей нет дома и отправился на их поиски. Именно он нашел свою погибшую семью. В десятом часу вечера звонок о страшной находке поступил в службу спасения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утонувших в реке.

Отметим, что подобные инциденты и происшествия происходят ежегодно. Чаще всего причиной скатывания автомобиля в воду становится то, что водители ставят автомобили на уклоне и забывают про ручник.

Фото: социальные сети.

Новость по теме: Казанцы во время секса утопили машину в озере

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное