522

Новые подробности в уголовном деле заместителя начальника ульяновского МЧС Золотова

23 июля 2018 года в отношении Сергея Золотова, теперь уже бывшего заместителя начальника Главного управления МЧС по Ульяновской области, было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки должностным лицом в значительном размере».

Напомним, что из материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ по Ульяновской области стало известно, что 18 июля Золотов через посредника получил взятку. За полученные деньги он обещал не применять максимальные штрафные санкции в отношении сотрудников Управления федеральной почтовой связи Ульяновской области за нарушения противопожарной безопасности. Кроме того, Золотов также отвечал и за проверку правил пожарной безопасности, в том числе и в торговых центрах. Особенно актуальна эта проблема стала после пожара в «Зимней вишне», где погибли десятки людей, в том числе и дети.

Сейчас же нам стало известно, что Золотова взяли с поличным при получении взятки в размере 45 тысяч рублей. Когда сотрудники ФСБ пришли к нему в кабинет с обыском, полковнику стало плохо. Из офиса Золотова увезли на машине скорой помощи. По некоторым данным, в дороге он успел написать рапорт об увольнении.

Также интересно и то, что, по одной из версий, Золотов ездит на автомобиле марки Lexus RX стоимостью около 4 миллионов рублей, который официально ни на него, ни на его жену не зарегистрирован.

Фото: интернет

Комментарии: 2

  1. Аватар

    ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ

    ВЗЯТКИ И ВООБЩЕ ВСЕ НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО!

  2. Аватар

    Гость

    Россия не выдержит ее приговорили такие гады!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное