Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновск оказался не подготовлен к сильному дождю

В результате вчерашнего ливня, выяснилось, что Ульяновск плохо подготовлен к таким погодным испытаниям. Из-за того, что ливневки не справлялись с таким количеством дождевой воды, дороги превратились в реки. Весь транспорт города оказался не способен передвигаться в таких условиях. Затопило несколько домов территориального общественного самоуправления Мостовая, размыло плитку в районе Нового Венца, многие жители города добирались почти что вплавь.

Не смотря на то, что такой проливной дождь затапливает город не в первый раз (такая же ситуация была около года назад, когда город после ливня оказался так же заблокирован) и предупреждения синоптиков о приближающемся дожде, Ульяновск словно не ожидал подобной ситуации. Городские службы всю ночь устраняли последствия пожара в некоторых районах города.

Вся область пострадала от шквалистого ветра. В селе Средняя Якушка Новомалыклинского района Ульяновской области ветром повреждена кровля шести многоэтажных домов и четырех частных. А в селе Репьевка Инзенского района сорвало крышу здания школы.

Подвал одного из домов по улице Звездная

 

 

 

Последствия дождя в районе Нового Венца

У школы в селе Репьевка Инзенского района сорвало крышу

 

 

 

фото: соцсети.

1 комментарий

  1. Дмитрий

    А что, когда то Ульяновск был готов к дождю или снегу???

Комментирование завершено.

Популярные материалы