Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

"Страшные выходные" (14.07 - 15.07)

Как обычно, в понедельник, наш портал собирает все происшествия за минувшие выходные.  Эта суббота и воскресенье запомнились нам, первую очередь, утопленниками. 

Плавали, где не нужно

13 числа около 23 часов в Волге около некоммерческого товарищества «Заречное» Старомайнского района УО был выловлен труп мужчины. По информации МЧС тело нашли на месте, не предназначенном для купания.

14 июля в 20:00 в пруду «Верхний» города Димитровград обнаружили тело. Очевидцы сами извлекли тело утонувшего, из не оборудованного для купания места и вызвали полицию.

Этого же числа жительницу Ульяновска «выловили» спасатели из реки Оки около Воробьевской переправы. Женщина решившая поплавать в месте, не предназначенном для купания, к счастью, осталась жива.

Делаем выводы, друзья.

Водить не умеешь?

Не скупились эти выходные и на дорожно транспортные происшествия.

14 июня произошло ДТП на улице Фестивальная в поселке Ленинский Заволжского района города Ульяновска с участием автомобилей «Лада Калина» и «Тайота Камри». Есть пострадавшие.

В этот же день произошло ДТП на улице Фасадная в поселке Пригородный Железнодорожного района города Ульяновска. Где столкнулись автомобили «ВАЗ2115» и «УАЗ». Обошлось без жертв, но есть пострадавшие.

Но самым читаем стало ДТП, случившееся 15 июля, при въезде на императорский мост со стороны Заволжья. Там лоб в лоб столкнулись Лада и рейсовый ПАЗ на Димитровград. В результате аварии образовалась пробка. Информации о пострадавших пока нет.

 

 

 

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы