335

Опрос: Как вы относитесь к решению властей поддержать повышение пенсионного возраста?

 

Корреспонденты портала Misanec.ru отправились на центральную улицу города, что бы опросить местных жителей.  Как ульяновцы относятся к решению властей поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста? Готовы ли они ждать выхода на пенсию еще несколько лет? Смотрите в нашем видео-опросе.

 

00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Педагог

    Жители города от 20 до 80 лет/наши родители/ ПРОТИВ!!!!! Это «за» проголосовали 5 Ульских депутатишков которые хотят и могут спать на заседаниях и до 90 лет! У меня многие знакомые и родственники ушли из жизни по причине сердечно сосудистых либо онко заболеваний в 45-65 лет, а правительство их денюшками пользуется нагло!!! Нашему поколению ОООРРЧЕНЬ трудно придется в плане дожития до 65 лет😕😡😲😷

  2. Аватар

    Бублик

    Теперь нам точно придётся жить, чтобы отомстить всем, кто решил, что он царь и бог,дабы решать сколько нам жить

  3. Аватар

    Денисыч

    Вот думаю, что как грянут выборы, так получат «ЕдиноРоги» нули за свои антинародные решения!

  4. Аватар

    Ирина

    Конечно, доверие к Путину резко упало у населения. Стало явно видно, что президент за олигархов, а не за народ.
    Власть обнаглела: все свои финансовые «дыры» заполняют за счёт населения. Денег нет, давайте повысим НДС, повысим тарифы на ЖКХ, повысим цены на бензин, повысим пенсионный возраст, чтобы меньше платить пенсий — ведь люди и так не доживают до пенсии, либо живут на пенсии 3-5 лет, особенно мужчины.
    Пусть сначала введут прогрессивную шкалу налогообложения для богачей, примут закон о конфискации имущества у воров-чиновников, вернут государству монополию на алкоголь, на нефть, на газ, на золото, алмазы — вот где деньги! Глядишь, после этого не придётся поднимать пенсионный возраст.

  5. Аватар

    марияМАРИЯ

    Бакаев председатель зак собрания из 10 депутатов 5 за повышение пенсионного возраста 3 депутата против а 2 воздержались не понятно почему горстка не заморенных людей решают за измученное общество

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное