Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Житель Налейки утонул в колодце

30 июня на единый номер службы спасения пришло анонимное сообщение о найденном трупе в колодце у дома по улице Советской на станции Налейка (Кузоватовский район). Подъехавшие полицейские и спасатели обнаружили в открытом колодце с журавлем труп местного жителя, 43-летнего Андрея Пальчикова.
От проживающих неподалеку соседей удалось выяснить, что сельчанин не имел ни постоянного места жительства, ни работы. В последние годы Андрей скитался по брошенным дворам и пьянствовал. Свидетелей нет, как и следов насильственной смерти на теле утопленника, поэтому подлинную причину смерти установят судмедэксперты.
Хоронили мужчину за счет средств местной администрации, поскольку родных у него в Налейке не осталось. Одно время Андрей работал на железной дороге в Самаре. У него были жена и ребенок. Мальчик умер в результате несчастного случая, а жена скончалась от болезни. Андрей запил, бросил работу, попрошайничал и перебивался случайными шабашками. Пару лет назад у него умерла мать, из родных осталась только младшая сестра в Тольятти, которая по понятным причинам не хочет знать такого родственника.

3 комментариев

  1. Вовка

    Жалко мужика! Не везло ему по жизни и еще и умереть такой смертью!

  2. Санечка

    Угу, но может не стоило опускать руки и самому опускаться на дно???

    • вера

      Что жалеть ? Каждый человек выбирает, как ему жить а этот человек выбрал не тот путь

Комментирование завершено.

Популярные материалы