370

Страшные выходные

Обзор всех происшествий за минувшие выходные:

Мотоциклист на «Сузуки» попал в аварию

В субботу в 4 часа на дороге «п.Октябрьский — п.Первомайский» в Чердаклинском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием мотоцикла «Сузуки». По предварительным данным, имеются пострадавшие. Для ликвидации ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава.

ДТП в Тереньгульском районе

7 июля ночью произошла авария на 270 км трассы А-151 «Цивильск-Ульяновск» в Тереньгульском районе между водителями «DAV 105» полуприцепа  и «Foton Aumark». По предварительным данным, пострадавших нет. Подробности аварии выясняются.

Двое погибли, пятеро пострадали

Утром 8 июля в 4:30 по местному времени на 103 километре трассы Р-178 возле села Гулюшево Сурского района Ульяновской области произошло страшное ДТП. По информации ГУ МЧС,  столкнулись три автомобиля: ВАЗ 21099, KIA Sportage и фура Volvo. В результате аварии погибли два человека, находившиеся в отечественном автомобиле, кроме того, пострадали еще пять человек, которые были доставлены в больницу.

Авария в Дачном

В Ульяновске вечером 8 июля на улице Степная в поселке Дачный столкнулись три иномарки.  По сообщениям ГУ ГИБДД по Ульяновску, в результате аварии есть пострадавшие. Подробной информации о происшествии пока нет.

Подросток за рулем.

По информации УМВД по Ульяновской области, в воскресенье в селе Никольское Старомайнского района Ульяновской области 17-летний подросток и его 10-летний сосед решила прокатиться на оставленной без присмотра машине. Юный водитель не справился с управлением, и машина улетел в кювет.

Подросток погиб на месте, а пассажир был доставлен в больницу с ушибами.

 

В Димитровграде загорелся забор, когда хозяев участка не было на месте

Как сообщается в социальных сетях, в субботу, примерно в 5 часов в Димитровграде на улице Гастелло загорелся деревянный забор. Хозяев участка дома не оказалось. Соседи незамедлительно вызвали пожарных, и те оперативно потушили огонь.

Сгорели дом, баня и гараж

Утром 7 июля в селе Паньшино Радищевского района Ульяновской области огнем уничтожен жилой дом, баня и гараж. Пострадавших нет. Причина пожара не установлена. Для ликвидации возгорания были привлечены 3 единицы техники МЧС и 11 человек личного состава.

Пожар в Заволжье

8 июля в 00:24 на пр-те Ливанова в Заволжском районе г. Ульяновска произошло загорание в многоэтажном жилом доме. В результате пожара огнем повреждены вещи и внутренняя отделка балкона.  Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. 

Пожар в Старой Ерыкле

В воскресенье в 4:56 утра в селе Старая Ерыкла Тереньгульского района города Ульяновска произошло возгорание жилого дома и бани. В результате пожара огнем уничтожена площадь в 60 кв метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены две единицы техники и шесть человек личного состава.

Загорание автомобиля в Чердаклинском районе

В воскресенье в 00:51 на улице Окраина в поселке Октябрьский Чердаклинского района произошло загорание автомобиля ВАЗ-2121. В результате пожара автомобиль был уничтожен огнем. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар в Барышском районе.

В воскресенье в 16:45 на улице Пионерская в селе Малая Хомутерь Барышского района произошло загорание бани. В результате пожара огнем повреждена кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет. Причина пожара не установлена.

 

Пожар в селе Карбаевка

Вчера в 14:37 на улице Пионерская в селе Карбаевка Цильнинского районе Ульяновской области загорелся жилой дом. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади и внутренняя отделка . Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На Филатова найдено тело мужчкины

На проспекте Филатова города Ульяновск, рядом с конечной маршрутки №22, со слов очевидцев, был найден труп мужчины.
Причины смерти устанавливаются.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное