Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Показали дом, который Абдуллов не указал в декларации о доходах

Адвокат Рашида Абдуллова Ирина Хутарева показала в фейсбуке дом 1958 года постройки, который экс-министр не указал в декларации о доходах.

 — Дом зарегистрирован на Абдуллова Акрама Абдуловича, отца Рашида Акрамовича, который уже к сожалению умер. Сам Рашид Акрамович и его родная сестра в наследство не вступили. В декларации этот дом, всё-таки был указан, с формулировкой «имеется в пользовании» — пишет в своем фейсбуке Хутарева.

Фото: из социальных сетей

11 комментариев

  1. Журналист

    СМИ и прокурор облажались походу . Ульяновск , зачем нам проверять новости) колонка сплетен везде да и только

    • антон

      чем облажались? дом есть дом, в каком состоянии он не был, и стоит денег.

    • Ольга

      Да , прям дворец 😂 долго воровать на такой дом нужно 😂

  2. Тоня

    Нам не важно это или земельный участок,главное что он как министр здравоохранения ухудшал жизнь людей и они страдали,а возможно лишались жизни,он же давал клятву Гиппократа.Конечно виновность доказывать будет следствие.А по ТВ показывали его как говорит красиво,милашка.Отвечать,так сразу больной.

  3. Николай Георгиевич

    Я тоже за расстрел.Скрыл,наворовал получи расстрел из пулемета крупнокалиберного.Чтоб кишков не собрали.Только так с ворами и надо поступать или руки рубить.

  4. Житель города

    Окружение нашего губернатора.Одни жулики и приспособленцы!И все,типа,за улучшения жизни людей.Перестановки,министерства,совещания.Дармоеды!!! Сколько бездельников мы содержим?И не за 8тыс.в месяц! Всех по самой строгой статье!И без права на оправдание!

    • гость

      Окружение жулики, а губернатор святой….

  5. Виктор

    Абдулов под следствием не за сокрытие дома, а по подозрению в совершении преступлений в составе группы. Разница приличная. И ответственность то же.

    • Ольга

      Факт Того, что прокуратура подтасовывает факты даже с этим домом , говорит лишь о том, что была команда «фас», и не в коей мере не вызывает доверие к следственным органам, ставит под сомнение всю эту историю

  6. Михеич

    Всех надо расстрелять!!!Имущество конфисковать,оставить только рваные носки.

Комментирование завершено.

Популярные материалы