Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Тюмени из окна выпала и погибла годовалая девочка

Годовалая девочка выпала из окна 4 этажа в Тюмени. Трагедия произошла  20 июня, в доме по улице Гнаровской, 10 к1. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы произошедшего. Анонимный источник также выложил фотографию с места событий. Он же сообщил, что ребенок упал вместе с москитной сеткой. Девочка погибла сразу.
Официальной информации пока нет.
К слову, сообщение в соцсетях вызвало большой отклик у тюменцев. Кто-то потрясен случившимся, кто-то возмущен безответственностью родителей, а кто-то не только сопереживает, но и глубоко им сочувствует.

— Ужас. Малышку жалко. И родителей жалко. Им с этим всю жизнь жить, — отметила Валентина Н.

— Я там был, девочка двигалась. Надеялся, что она хоть живая будет, а тут все… Тут виновата мать, потому что, когда я ехал на велосипеде, отца не было, а мать только подбежала и начала реветь и оправдываться, что окна были закрыты, — рассказал Виталий К.

Одна из тюменок заступилась за маму:

— Конечно, мама. Папы никогда не виноваты. Если углубиться, то почему у такого папы на соплях москитка держалась? — возмутилась Елена К.

Среди откликов под постами большинство мужчин. Они очень переживают и возмущены безолаберностью родителей. Но есть и такие, кто считает, что трагедия — естественный отбор.

— Родители виноваты, ребенок в этом возрасте не осознает все риски, у него нет чувства страха, боязни высоты, осознания, что он может упасть и т.д. Как отец двоих дочерей знаю, что нельзя отвлекаться даже на минуту (ездил в травмотологию несколько раз, что с одной, что с другой) …а эти двое тут которые про естественный отбор…не дай вам бог конечно пережить когда-то что-то подобное с вашими детьми и говорить потом своей жене, и родственникам про баланс в мире, про естественный отбор, — прокомментировал выссказывания некоторых тюменцев Дмитрий П.

 

 

 

 

https://www.tumen.kp.ru/online/news/3151429/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярные материалы