1660

Происшествия

Задержали браконьеров
12 июня около четырех часов утра в поселке Старая Майна вблизи берега реки Волги задержаны двое рыбаков, которые при себе имели запрещенные инструменты лова.

 

В частности, 25-летний местный житель ловил рыбу при помощи сетей. Его задержали, когда он уже сматывал снасти и собирался домой с несколькими килограммами пойманной рыбы.
Спустя буквально десять минут после задержания молодого человека в поле зрения правоохранителей попал еще один браконьер. 37-летний мужчина рыбачил неподалеку, также используя рыболовные сети.
Напоминаем, что рыбный промысел ограничен на период нереста рыбы до конца июня. Ловить рыбу можно только на одну поплавочную или донную удочку и только с берега.

С ножом и железным прутом
14 июня в Мелекесском районе дочь заколола отца. А 17 июня в Заволжском районе жена пыталась отправить мужа на тот свет.

 

О ЧП в селе Александровка Мелекесского района известно немного. Установлено, что 14 июня в 6.40 в димитровградскую больницу был доставлен 69-летний житель села. Мужчину проткнули железным прутом. Спасти пациента врачам не удалось, спустя пару часов пенсионер скончался. Позже выяснилось, что проткнула пенсионера его родная дочь, девушка 1991 рождения. Подробности происшествия выясняются.
О происшествии в Новом городе в Заволжье известно чуть больше. 17 июня около часу ночи в квартире дома по проспекту Генерала Тюленева между двумя молодыми супругами вспыхнула ссора. Что уж именно не поделили молодые, не сообщается. Зато известно, что скандал закончился поножовщиной. 23-летняя девушка нанесла своему 26-летнему мужу проникающее ножевое ранение. Парень в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу.

«Заминировали» школу и спортивный объект
15 июня около 15.40 в дежурной части областного УФСБ раздался странный звонок.

 

Звонивший — 52-летний безработный житель Заволжского района — сообщил, что ему якобы позвонил неизвестный и рассказал о том, что готовится теракт в  Самаре. Со слов звонившего, террористы будто бы должны взорвать один из спортивных объектов в Самарской области. После доскональной проверки полученной информации было установлено, что ульяновец звонил в дежурную часть, будучи пьяным, и угроза совершения террористического акта является заведомо ложной. Лгуна задержали.
Еще одного пьяного «шутника» поймали 19 июня. 21-летний житель Засвияжья в ночь на 19-е гостил в Цильнинском районе. Прогуливаясь и выпивая, молодой человек решил развлечься и с таксофона, расположенного в селе Богдашкино, позвонил в экстренную службу и сообщил о якобы захваченной террористами школе. Звонившего быстро вычислили и задержали.

12 июня
Около 18.30 в сарае рядом с домом в селе Старое Матюшкино Чердаклинского района был обнаружен висящим в петле труп 79-летнего пенсионера. Проводится проверка.
Ночью в Ленинском районе Ульяновска неизвестные разбили стекло припаркованной «БМВ» и выкрали видеорегистратор стоимостью 10 000 рублей.
13 июня
В селе Хмелевка Сурского района 55-летний сельчанин ворвался в дом к соседу и попытался отнять у него деньги. Грабителя задержали.
Около 8.30 в заволжский отдел полиции обратился 31-летний местный житель, который заявил о том, что на него напали двое незнакомцев и отняли у него сотовый телефон. Злоумышленников задержали.
14 июня
Около 22.00 вблизи моста через реку Свиягу со стороны Железнодорожного района был обнаружен с ножевыми ранениями 26-летний молодой человек. Раненого доставили в больницу.
15 июня
Вечером в селе Малая Хомутерь в Барышском районе 34-летний местный житель во время застолья поругался с 35-летним знакомым и избил его.
Ночью возле остановки «Южный рынок» в Ульяновске трое неизвестных напали на студента, гражданина Иордании, и отняли у него дорогостоящий телефон.
16 июня
В больницу от автобусной остановки на улице Шоферов в Заволжском районе с ножевыми ранениями был доставлен 36-летний местный житель. Мужчина не желает говорить об обстоятельствах, при которых получил ранения. Проводится проверка.
19 июня
Около 22.00 в Радищевском районе в поселке Октябрьский на территории заброшенной свинофермы на 53-летнего местного жителя упал потолок одного из сараев. Мужчина умер на месте.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное