1680

Происшествия за выходные: машины горели и тонули

За минувшие выходные в Ульяновской области произошло несколько резонансных происшествий.

17 июня примерно в половине третьего ночи загорелись автомобили «Ауди Q7» и «Хендай Equus» на ул. Гвардейская в Димитровграде. Огнем уничтожены задняя часть «Ауди» и передняя часть «Хендай», повреждены салоны. Пострадавших нет. Причина устанавливается, сообщает областное ГУ МЧС. По данным интернет-изданий, сожгли автомобили директора НИИАР Александра Тузова и первого зам главы города Димитровграда Валерия Аванесяна.  Якобы это умышленный поджог и дело связано с рекламными щитами. Кто-то обиделся на власть. 

Курьезный случай произошел 17 июня примерно в  12 дня на спуске Рылеева  в Ульяновске. Машина одного из отдыхающих скатилась задним ходом в Волгу. Об этом сообщается в соцсетях. На месте работали сотрудники  ГУ МЧС. По одной из версий, автовладелец «Черри» разворачивался, дал задний ход и угодил в воду. Пострадавших нет. Машину благополучно вытащили из воды.

Вечером 17 июня горел лесной массив между Большими Ключищами и Пониким Ключом (Ульяновский район). Всего по данным ГУ МЧС, за минувшие сутки в лесах области зарегистрировано четыре природных пожара на площади 5,14 га и одно загорание сухой травы на площади 1 га.
А в пятницу, 15 июня, в седьмом часу вечера произошло ДТП за Лаишевкой. По сообщению очевидцев, на трассе лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Hyundai. По предварительным данным, погибли два человека. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное