Просмотры394Комментарии1

Обращение: Не дают землю многодетным семьям!

На прошлой неделе в преддверии «прямой линии» с президентом Путиным многодетные семьи Димитровграда записали видеообращение к главе государства с просьбой помочь им.

Само обращение оригинальное — в виде частушек. Из-за этого ролик сразу же стал популярным в соцсетях. https://www.youtube.com/watch?v=qJrfMYcJSVA

Суть проблемы в том, что по закону, подписанному еще в 2011 году тогдашним президентом Медведевым, государство должно выдавать землю многодетным семьям, но местные власти почему-то не выполняют этот наказ. Многодетные димитровградские семьи, не раз голосовавшие за Путина, называют себя «гордостью России» и будут рожать детей дальше, но просят помочь им в сложившейся неприятной ситуации.

Кстати, глава Димитровграда Кошаев встретился с многодетными активистами и пояснил, что город не может найти для них свободную землю. Странно, ведь вокруг столько пустующей земли. Логичный вопрос: под строительство коттеджей для богатых земля есть, а многодетным нет?

Остается  ждать реакции из столицы! Может, там найдут землю для многодетных семей из Димитровграда. В самом Димитровграде, или около него.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Серж

    Для толстосумов всё найдётся. И лесок, и ручеёк, и прибрежная полоса и конечно же земля. А так же для наших дорогих гостей.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное