Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Магия Особая работа: снимают порчу и привораживают

Немногие знают, что в  Ульяновске есть магический салон и в нем работают настоящие маги. Корреспонденты «Молодежки» побывали там и встретились с хозяйкой заведения Региной Дамировной.

Регина — девушка с черными, как смоль, волосами и пронзительным взглядом. Удивило нас то, что в помещении практически не было никакой бутафории, разве что свеча на ресепшен. Хозяйка предложила чай, и мы начали беседовать.

— Мой салон создан в 2013 году, — говорит она. — Мысль открыть магический салон в Ульяновске появилась как-то сама собой. Принимать посетителей дома было уже сложно: в коридоре постоянно была очередь, негде было даже присесть. А в салоне мы могли бы гарантировать клиенту полную конфиденциальность.

Так и сделали. Теперь в магическом салоне работают три специалиста: сама Регина Дамировна, Галина и Мария.

— Мария — сильный специалист, проводит консультацию без лишних вопросов, имея контакт с потусторонним миром, рассказывает многие секреты обратившегося, — рассказывает Регина. — Ее прабабка была черной ведьмой, которую все село боялось. Гадает Мария на чёрных картах и кофейной гуще. Те люди, кто приходит от других гадалок, всегда удивляются ее мастерству, потому что все говорят общими чертами, а она все до мельчайших деталей видит. Людям нравится, когда всё говорят четко.

К Галине же люди приезжают с болезнями.

— Болезнь может быть наведена с помощью негативной магической программы, это в случаях, когда колдун проводит черный обряд. У человека появляется болезнь, которую, как правило, не могут диагностировать врачи, в конечном итоге она приводит к смерти. Вот Галина такие порчи и снимает. Однажды даже сняла очень тяжёлую болезнь. Она у нас очень любит детей лечить, кстати, от различного сглаза.

Любовь из неоткуда

Сама же Регина интересоваться магией начала еще в 13 лет.

— Мне всегда было интересно все необычное, магическое и тайное. Очень рано я увлеклась картами. Гаданию не училась, все как-то само пошло, куда что класть и что это значит. Я покупала магические книжки, мне нравилось их читать, но больше всего меня интересовали старые записи моей прабабушки. Но мама говорила: рано, время придет — будешь изучать. Мама — мой наставник в этом деле. В 14 лет начала гадать, девочкам особенно нравились гадания на Святки. А в 15 лет мне захотелось парня приворожить. Я это сделала, а потом не знала, как отворожить, но мама мне тогда помогла снять приворот, правда, ругалась сильно. 

В 17 лет все стало гораздо серьезнее: Регина впервые сняла тяжелую порчу. Молодые люди сидели в компании, взгляд девушки упал на парня. Она почувствовала, что с ним что-то не так. С ее слов, энергетика была полностью пробитая. Регина задала только один вопрос: «Что с глазами?» Он сначала не понял вопроса, но потом рассказал, что зрение пропадает, да и в жизни все неладно. Рассказал, что однажды он чуть не разбился на автомобиле из-за этого. Порчу Регина сняла, сейчас у него все хорошо.

Нашла парня мертвым

У приходящих в салон клиентов разные проблемы: любовь, семейные неурядицы, порча, сглаз, безденежье и другие.

— Чаще всего к нам обращаются, когда мужья уходят к любовнице. Иногда разлучница делает приворот. За один день чудес ждать не стоит. Порой приходится долго работать.

Но бывают необычные случаи, к сожалению, иногда с печальным концом. К примеру, в 2012 году мать обратилась с просьбой отыскать ее сына.

— Он уехал на заработки в другую область и пропал. Его искали родные и милиция. Я ездила туда не раз, тяжело было искать, только вот нашла я его уже мертвого. Мать его опознала по именному украшению. Я знала, что он мертв, но до последнего надеялась, что ошибаюсь.

Осторожно, шарлатаны!

Регина Дамировна говорит, что не бывает ни белой, ни черной магии. Она едина. Если колдунья не может сделать ничего темного, то и светлого она сотворить не в состоянии.

— А те, кто кричит, что они великие колдуны и могут все, и даже за один день или сеанс, — это просто шарлатаны. Маг должен чувствовать энергетику человека, и только тогда он сможет вам помочь. Как понять, что перед вами шарлатан? Их видно сразу: плохого мага выдают наличие бутафории, обилие вопросов про вашу жизнь, а также несовпадение информации про вас и вашу проблему. Я думаю, этого достаточно, чтобы понять, кто перед вами.

Ольга КУЛИКОВА.

 

 «Она увидела мою жизнь»

Журналист «Молодежной газеты» решила испытать магию на себе и попросила Регину рассказать о её личной жизни.

Регина Дамировна пригласила меня в отдельную комнату. В помещении стояли стол и стеллаж, на котором были сувениры. Никаких гигантских магических шаров, черепов и прочего устрашающего декора в интерьере не заметила.

Она пригласила присесть за стол, зажгла свечу и взяла карты. Перетасовав, девушка попросила левой рукой сдвинуть карты, спросила, как меня зовут, сколько мне лет, и начала раскладывать их в непонятном мне порядке. В течение пары минут не было проронено ни одного слова, а позже Регина Дамировна начала рассказывать о моей жизни. Точно назвала год рождения и пол ребенка, насущные проблемы в семье и на работе, произошедшие за последние полгода важные события.

На «изучение» потребовалось около 20 минут. Что понравилось ещё? Что после того, как она разложила карты и увидела картину моей жизни, не последовало привычных зазывов из разряда «приходите, и я вам помогу». Также во время сеанса не было различных «пугалок». Все четко, понятно и ясно.

Вероника ВЕРШИНИНА.

 

2 комментариев

  1. Геральт из Ривии

    Одолел барабашка! Как с ним бороться?

Комментирование завершено.

Популярные материалы