Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

ЧП: Сгорели заживо в машине

В праздничные дни в ульяновском регионе и соседней Самарской области произошло несколько резонансных аварий и пожаров.

Под Сызранью в районе поселка Сборный вечером 10 июня столкнулись три фуры и несколько легковых автомобилей. В аварии погибли супруги — Анна и Александр.

Пара жила в Тольятти, а в тот день ехала к родителям в село Малая Борла. Их легковушку зажали две фуры, и от удара она загорелась. Огонь перебросился на на стоящие рядом большегрузы. Анна и Александр не смогли выбраться.

Как рассказывают очевидцы, в машине сидела девушка, она кричала от адской боли. Легковушка сильно горела. Водители фур бегали с бутылками воды и пытались потушить пожар. Через несколько минут девушка замолчала. Она сгорела заживо, как и ее супруг, который сидел за рулем.

Детей у семейной пары не было. Остались родители, братья, сестры и племянники. Сейчас в Малой Борле все в шоке от случившегося.

12 июня на улице Варейкиса в Железнодорожном районе Ульяновска в дерево после столкновения с «Ладой Калиной» врезалась машина «скорой помощи». Автомобиль слетел на обочину, задев дерево. По данным областного Минздрава никто из медиков, находившихся в машине, не пострадал. Пациентов в автомобиле не было.

А в Заволжском районе, на улице Жуковского, «ВАЗ-21099» врезался в столб. По данным из социальных сетей, один человек погиб, один госпитализирован (о других ДТП читайте на четвертой странице).

Что касается пожаров за выходные, то самый крупный произошел 10 июня в селе Станция Бряндино Чердаклинского района. В 16.27 на улице Школьной загорелся дом с надворными постройками. И дом, и надворные постройки полностью сгорели. При разборе завалов обнаружено тело погибшей в огне женщины, 1940 года рождения. Причина пожара устанавливается.

12 июня в Ульяновске при возгорании садового домика на улице Локомотивной был госпитализирован с ожогами хозяин дома — мужчина 1975 года рождения. Причина пожара устанавливается.

А в субботу 9 июня в Ульяновске при возгорании в одной из квартир дома по проспекту Ливанова пострадал 31-летний мужчина. Он госпитализирован в БСМП с отравлением угарным газом. По предварительным данным, причина возгорания — короткое замыкание в электропроводке.

А в Димитровграде 12 июня на территории лицея № 25 нашли мертвую косулю.

— Мы с семьёй ходили на праздник, и мой муж вдруг подошел к школьному забору. За ним лежала мертвая косуля. Рядом были примятая трава и очень много мух, — рассказала одна местная женщина.

Откуда взялась косуля в черте города и что стало причиной её смерти — выясняется.

Популярные материалы