Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Летние веяния в макияже

Лето- это то самое время года, когда хочется краситься все меньше и меньше. Некоторые девушки открыто заявляют, что летом вовсе не используют декоративную косметику под предлогом, что «кожа должна дышать». «Макияж без макияжа» — главная тенденция этого года в бьюти сфере.

Дневной макияж характеризуется едва заметным тоном, естественным румянцем, эффектом натуральных бровей, отсутствием четких линий в макияже и контуре губ. Данный эффект достигается специальными базами под макияж с эффектом сияния, легкими тональными основами, bb и cc-кремами, хорошей растушёвкой теней и использованием хайлайтера. Тенденция естественности касается и ресниц: едва заметное окрашивание или же полностью отсутствие туши на ресницах. Стрелки и красная помада — классика, и уместна всегда, также яркая помада допустима в дневном макияже.

Макияж в стиле «нюд» набирает большие обороты за счет своей естественности. Тональные крема заменяются базами для лица с эффектом сияния, bb и cc-кремами, легкими тональными основами без полностью перекрывающего покрытия. Брови прокрашиваются нечеткими линиями, с эффектом растушевки. Допустимо использование бронзовых теней, без прорисовывая четких линий и с хорошей растушёвкой, ресницы можно и не красить, дабы сохранить их естественный вид.

Вечерний макияж характеризуется также идеальным тоном. Тут уже допустимо использование более плотных тональных текстур, если планируется важное мероприятие, но без эффекта маски.  Макияж с плотным тональным кремом, однотипными бровями, огромными накладными ресницами, явным контурингом, вырисовыванием теней, чтобы зрительно увеличить глаза, способен перевоплотить внешность до не узнаваемости, и уже перешел в список антитрендов.

 

 

 

С опорой на сайт: https://krasotka.cc/krasota/makiyazh/60553-2

Популярные материалы