Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков крестили свою дочь. Звездная пара редко рассказывает о подробностях личной жизни, поэтому о главном для малышки событии рассказала подруга семьи Юлия Началова. «Сегодня особое событие в жизни моих друзей — крестины малышки Амели! От всей души поздравляю! И пусть крошечка растёт здоровой и счастливой!» — написала Юлия в своем блоге. Обряд крещения состоялся в одном из московских храмов, а вот кто стал крестными родителями девочки, пока неизвестно.

На днях Данила Козловский опубликовал в своем инстаграме снимок с поцарапанным лицом, подписав его: «Когда тебя очень рады видеть, но при этом педикюр на лапах фиговый!», добавив хэштег «#грушакосмос». Поклонники сочли такую ситуацию очень милой, ведь Грушей актер называет свою любимую собаку, которую он подобрал в горах накануне Нового года.

Егор Крид поздравил свою бывшую возлюбленную Нюшу с ожиданием пополнения в семье. В прошлом году Крид в первый и последний раз поделился воспоминаниями об отношениях с Нюшей, рассказав поклонникам о том, как сильно любил девушку, как хотел от нее детей и почему в итоге их роман закончился. Сейчас же певец искренне рад за свою подругу. «Нюша, поздравляю тебя с беременностью. Если это мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе, ну, а если девочка, то со второй Нюшей для всей нашей страны».

Анджелина Джоли завела роман с британским актером Томом Хиддлстоном. Познакомил влюбленных их общий друг, тоже актёр Крис Хемсворт. Как-то раз оба актера пожаловались Крису на то, что после разрыва со своими бывшими половинками (Джоли — с Брэдом Питтом, а Хиддлстон — с Тейлор Свифт) у них не ладится личная жизнь. И он не стал терять времени, а тут же свел одиноких друзей друг с другом.

Ни для кого не секрет, что Тина Канделаки является обладательницей стройной фигуры. Все это заслуги спортивного образа жизни и правильного питания, но сейчас телеведущая пошла дальше и стала увлекаться аюрведой (традиционной системой индийской медицины) и вегетарианством. «Сил и энергии явно стало больше, — рассказала Тина. — Народ, я не агитирую, в мире 30 000 диет, и аюрведа — всего лишь одна из дорог. Но веганство — явно моя тема. Я 20 лет не ем мясо, только рыбу и морепродукты. Сейчас без рыбы два месяца, а тренироваться стала только мощнее!»

Джонни Депп в составе своей рок-группы «Голливудские вампиры» посетил Москву. Концерт группы состоялся в «Олимпийском», где поклонницы буквально забросали актера своими бюстгальтерами. На первый предмет нижнего белья Джонни отреагировал растерянно, ну, а потом приноровился и стал вешать их на гитару, микрофон и себя.

В конце этого лета Лера Кудрявцева снова станет мамой. Несмотря на свой возраст (47 лет), телеведущая рада такому подарку и считает это действительно знаменательным событием, особенно для отца ребенка Игоря Макарова, у которого пока нет детей.

Популярные материалы