Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

С чем ульяновцы обратились на "Прямую линию с Владимиром Путиным"

Сегодня, 7 июля, ровно в полдень по московскому времени и в 13:00 по ульяновскому начнётся Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным.»Прямая линия с Владимиром Путиным» накануне эфира собрала уже почти два миллиона обращений.

Ульяновцы тоже не остались в стороне от «Прямой линии с Владимиром Путиным» и записали два видеообращения к Президенту РФ. Первое касается недостроенного многоэтажного дома на улице Буинской. Застройщик не может сдать объект с 2011 года, при этом не объявляет себя банкротом, проводя оставшиеся работы в очень медленном темпе. Многие дольщики объекта, кстати, не дожили физически до его сдачи — среди них было много пенсионеров, которых дети и внуки планировали переселить в город из отдаленных деревень. Дольщики объекта планируют дозвониться на «прямую линию» и попросить помощи у Путина, ну а если не удастся пробиться в «прямой эфир», оставят видеообращение, размещенное ниже, на сайте прямой линии.

Второе обращение к Владимиру Путину записали уже жители города Димитровграда. В шуточной форме они рассказали —  точнее спели — Президенту о том, что их волнует больше всего.

От имени редакции портала мы обращаемся к Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову с просьбой заставить правительство работать и качественно выполнять свои обязанности.

Популярные материалы