Просмотры1104Комментарии3

Эротика, эпатаж и провокация. Ульяновские девушки разделись перед Абрамович

Не многие ульяновские девушки готовы раздеться на широкую публику и позировать перед камерой в нижнем белье, а иногда и без него. Но однако такие всё же есть. Прогулявшись по социальным сетям, можно найти множество фотоснимков ульяновских красавиц в стиле «ню», но лишь некоторые из таких фотоснимков действительно красивые и эстетичные. Нам показалось, что красивые девушки Ульяновска легко и с удовольствием раздеваются перед объективом фотографа с громкой фамилией Абрамович.

Судите сами!

Елена Абрамович – фотограф со своим ярким стилем. Снимать она начала в 2015 году. Девушка делает и семейные, и детские фотографии, но больше всего ей нравится снимать женскую красоту.На данный момент своей личной победой она считает работу со многими очень известными моделями в Москве. По словам Елены, в свое время ей пришлось пройти через множество комплексов –перебороть неуверенность, полюбить себя такой какая ты есть.

В своей работе с каждой девочкой фотограф искренне старается раскрыть именно ее внутренний огонь.

Елена при помощи фотографий помогает девушкам почувствовать себя желанной.

 

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    нет слов

    Да… После ШУРЫГИНОЙ похоже город стал столицей ш……….

  2. Аватар

    ПЕНСИОНЕР

    Красиво!

  3. Аватар

    Лол

    Больше подобных материалов!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное