1485

В больнице Центральной медсанчасти сиделки избила пенсионерку? Фото

Жуткую историю рассказали нам родственники 85-летней пенсионерки, которая проходит лечение в больнице Центральной медико-санитарной части имени Егорова. Родственники подозревают персонал больницы в жестоком обращении с бабушкой — на всём теле у пенсионерки появились огромные синяки.

«Что же твориться в наших больницах??? Медики там есть? У меня в МСЧ УАЗ в больнице лежит тетя в кардиологии Александра Петровна М. Пришли ее навещать и дар речи потеряли. Она лежит избитая и это в больнице… Куда там смотрят дежурные? Мы наняли сиделку Римму С., по уходу за ней. Как рассказала нам тётя, ночью с 3 на 4 мая она попросилась в туалет и эти сиделки (Римма почему-то была со своей сестрой) её избили. Зажимали дверью, прыгали на больные ноги, били. Где была дежурная медсестра? Что же это такое происходит? Она, что — не слышала крики о помощи? Требуем разобраться в этом деле и наказать виновных…», — сообщила племянница пострадавшей женщины Ольга.

Соответствуют ли описанные факты реальности, разберутся компетентные органы. Миздрав региона сообщил, что по данному факту в больнице началась служебная проверка.

 

Анна Евина

Тэги:
00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Светлана

    Это кощунственно! Бить немощного, престарелого, больного человек — из рамок вон выходящее!!!
    Но хочу сказать, что у моей мамы перед смертью были такие же синяки на теле — никто ее не бил, в больнице не лежала! Это был рак поджелудочной железы.
    Поэтому нужно во всем разбираться.

  2. Аватар

    Матрешка

    Синяки такие могут быть и не из-за избиения, а от препарата гепарин для разжижения крови. Надо разбираться.

  3. Аватар

    Мария

    Синяки на плече,тоже от препаратов???Как то странно,если до больницы был человек без синяков,откуда они появились?Дай Бог разберутся и если кто то виноват,пусть накажут!!!!!!

  4. Аватар

    Лера

    Мадам, если вы такая умная, тогда посмотрите внимательнее, что синяки все разные, явно полученные в разное время! Прежде чем, обвинять кого-то сто раз подумайте.

  5. Аватар

    Софья Семеновна

    А почему у нас такой хаос в СМИ? Информация уже другая по этой бабушке. И пора извиняться за ложь!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное