Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

По Ульяновску разгуливает огромный медведь

2 и 3 июня несколько очевидцев стали свидетелями того, как по Ульяновску ходит настоящий живой медведь. Медведя видели в районе Вырыпаевки и Дальнего Засвияжья.

«Я был на даче, почувствовал, что за моей спиной кто-то стоит. Обернулся и закричал — в нескольких шагах стоял на двух задних лапах огромный медведь выше человеческого роста. В руках у меня была лопата, я стал кричать и отгонять медведя лопатой, находясь в шоке. Вся жизнь пронеслась перед глазами в тот момент. Медведь ушёл в неизвестном направлении. В тот же день сторож рассказывал, что тоже видел этого медведя и его пытались выгнать из Вырыпаевки», — рассказал очевидец.

Медведя видели также рыбаки на Свияге, судя по следам животного , оно перемешается хаотично от берега к дачам и назад. Уже сегодня медведя видели в микрорайоне Свияга под железнодорожным мостом. Очевидцы сообщили о звере на номер 112, но медведя так и не поймали.

Откуда взялся в Ульяновске в районе Вырыпаевки живой взрослый медведь, неизвестно. Рядом с населенным пунктом нет леса. Очевидно, что медведь был приручен, раз он без страха приблизился к людям. Возможно, кто-то держал у себя в личном хозяйстве это животное забавы ради и медведь сбежал…Также, возможно, что медведь сбежал из цирка..

Мы следим за развитием событий. Информация проверяется, но не доверять ей пока нет оснований.Сегодня наши информаторы будут выслеживать медведя и попытаются сфотографировать его.

Фото эксклюзивно для misanec.ru

6 комментариев

  1. странник

    Мифка, а сейчас клюет?)) да зверя жалко за пропитанием пришел к человеку просить

  2. СНЕГОВИК

    Этот МИШКА уже побывал в лесу рядом с п. Красноармейский, покушал медку разорив улей

Комментирование завершено.

Популярные материалы