Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области 28 апреля - 2 мая: смертельные ДТП и пожары

На минувших выходных в Ульяновской области не обошлось без происшествий. Обо всех громких региональных ЧП этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

«Лада Гранта» попала в ДТП под Ульяновском: есть пострадавшие

Региональное МЧС сообщает, что 1 мая на дороге «Чердаклы – Поповка» произошло ДТП с участием автомобиля «Лада Гранта». На месте работали трое спасателей.

Авария случилась в 17:42. Есть пострадавшие.

Легковушка врезалась в Камаз: есть погибшие и пострадавший

 2 мая, на трассе в Радищевском районе «Лада Калина» врезалась в КамАЗ. Три человека из легковушки погибли на месте, еще один госпитализирован.

ДТП произошло в 3.30 на автодороге «Сызрань-Саратов» возле п. Кубра. Водитель «Калины» не справился с управлением и врезался в стоявший на дороге по ходу движения КамАЗ. Водитель последнего выставлял аварийные знаки и включал аварийную сигнализацию.

Водитель и двое пассажиров легковушки погибли на месте. Еще один пассажир госпитализирован.

БМВ и Приора сгорели в Ульяновске

2 мая, в ГСК «Транспортник» в Засвияжском районе загорелись автомобили БМВ-318 и «Лада Приора». На месте работали восемь пожарных.

Огонь уничтожил салон иномарки, повредил двери и моторный отсек; у отечественного автомобиля повреждены левое переднее крыло и краска по всей площади.

Пострадавших нет.

Пенсионер погиб, пытаясь починить машину

Трагедия произошла 12 апреля этого года в посёлке Сланцевый Рудник. Местный житель, чинивший машину, получил травмы, несовместимые с жизнью.

Известно, что 80-летний дедушка рано утром собирался ехать из родного посёлка в Ульяновск. Его жена думала, что он уехал, а телефон супруга был недоступен. И только вечером того же дня местные жители нашли односельчанина в собственной машине прижатым капотом. Мужчина был уже мёртв.

Утром пенсионер открыл капот своей машины, но не поставил как следует автомобиль на ручник. Пока он копался под капотом, машина тронулась с места, крышка захлопнулась и придавила мужчину. Автомобиль протащил бедолагу от начала улицы до ее конца и врезался в дерево.

«12 апреля во время ремонта автомобиля ВАЗ-2110 в поселке Сланцевый Рудник Ульяновского района произошёл несчастный случай. Мужчина 1938 года рождения был обнаружен прижатым капотом в некотором удалении от дома в 20:00. Он был уже мёртв».

В Заволжье иномарка попала в ДТП: есть пострадавший28 апреля, на Димитровградском шоссе в Заволжском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Форд Фокус». Для ликвидации ДТП от МЧС были привлечены 1 спецтехника, 4 человека личного состава.По предварительной информации, есть пострадавший.

ДТП на НаримановаПо предварительным  данным, 45-летняя женщина на автомобиле ВАЗ 21099 сбила 41-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в темное время суток. Пешехода госпитализировали. Детали выясняются.

В Димитровграде иномарка насмерть сбила пешеходаВ Димитровграде 32-летний мужчина погиб в результате ДТП. Инцидент произошел в субботу днем на улице Гвардейской, 49А.Предварительно установлено, что водитель «Тойоты» наехал на пешехода, который лежал на проезжей части. От полученных повреждений пострадавший скончался в больнице.

В Радищевском районе сгорел ВАЗВ Ульяновской области в Радищенском районе ночью случился пожар, в котором практически дотла сгорела отечественная легковушка. К месту произошедшего выезжала бригада спасателей в количестве шести человек.Сообщение о возгорании поступило в районе 12:00 в субботу, 28 апреля. Согласно полученным данным, инцидент был зафиксирован в селе Верхняя Маза. Сообщается, что около одного из частных домов был припаркован автомобиль марки «ВАЗ-2105». В какой-то момент очевидцы заметили, что моторный отсек машины объят пламенем.

Информации о пострадавших не поступало.

Читайте также топ-5 новостей недели.

Популярные материалы