1265

Без машины и без денег! В Ульяновске жителю Омска продали краденую Хонду?

27 апреля 2018 года в Ульяновске жителю Омска, якобы, продали краденую машину. При этом паспорт продавца, со слов покупателя, оказался фальшивым.

«27 апреля 2018 года я приобрел в вашем городе Ульяновске автомобиль Honda Pilot о 521 кв 77, специально прибыв из Омска. Осматривали автомобиль по адресу г. Ульяновск, Радищева 5.  Если кто-то видел этот автомобиль, или человека, который изображён на фото, или знает его настоящее имя и фамилию, просьба связаться со мной», — написал Павел Иванов в социальной сети.

Как стало известно нашему порталу, мужчина приехал в Ульяновск из Омска специально, чтобы приобрести автомобиль по привлекательной цене. Не заподозрив ничего подозрительного, Павел передал деньги продавцу, а по дороге домой его остановили ГИБДД и изъяли машину, которая, как оказалось, числится в угоне.  Так житель Омска остался без машины и без крупной суммы денег.

Информация уточняется и дополняется.

Анна Евина

Тэги:
00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Петрович из Питера

    А Балда говорил с укоризной — не гонялся бы ты поп за дешевизной…
    Это еще Пушкин заметил…

  2. Аватар

    некто

    На фото человек пишет левой рукой!Ищите среди тех,кто ЛЕВША!

  3. Аватар

    вера

    Так он может быть и не левша лицо прячет , толком его не разглядеть

  4. Аватар

    todaTem

    На нашем веб-сайте вы выясните много доступной и востребованной сведений, та что станет для вас важной, в случае, если вы приняли решение совершать ремонт квартиры. На данный момент в каждом городе имеется огромное число компаний, те что занимаются ремонтными работами профессионально. Но, может быть, вы хотите провести ремонт квартиры собственными руками. Тут-то наши советы в различных разделах вам понадобятся.
    С какой цели организовать и какими инструментами воспользоваться, какие конкретно лучше материалы правильно выбрать, мы вам сумеем порекомендовать. Лично вы узнаете, как, например, провести всевозможные облицовочные или укладочные работы.

    [url=http://besttoday.org/napolnie-pokritiya/linoleum-dlya-kuchni-vibor-i-osnovnie-etapi-ukladki]http://besttoday.org/napolnie-pokritiya/linoleum-dlya-kuchni-vibor-i-osnovnie-etapi-ukladki[/url]

  5. Аватар

    стас

    Каким же надо быть тупым .что бы ехать за авто в Ульяновск.тут корову и ту нормальную не купишь. вор на воре вором погоняет.думаю и не без помощи гайцов произошло. изъяли и опять на продажу.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное