Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области 14-15 апреля: ДТП, пожары, грабежи

На минувших выходных в Ульяновской области не обошлось без происшествий. Обо всех громких региональных ЧП этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

Горело поле рядом с микрорайоном «Юго-Западный»

Как сообщают жители микрорайона «Юго-Западный» рядом с их домами в воскресенье горело поле. Над жилыми домами стоял смог. О пострадавших не сообщается. Причины пожара  неизвестны.

Восьмой трамвай сошел с рельсов в Ульяновске!

14 апреля, сошел трамвай с рельсов на улице Железной Дивизии. Отмечается, что это уже 8 случай за полтора месяца. О пострадавших не сообщается. Движение трамваев в обе стороны приостановлено.

По предварительной информации, этот трамвай привезли в Ульяновск ранее из Москвы за ненадобностью…

ДТП на Императорском мосту

Сотни водителей стояли в пробке на Императорском мосту. Причиной стала поломка автомобиля «Рено» , так же сообщается, что на другом участке моста произошло ДТП с участием газели. О пострадавших не сообщается.

Пожар в Димитровграде

14 апреля на улице Ленина в Димитровграде случился пожар. Загорелась одна из квартир в многоэтажном доме. В результате пожара в трех квартирах дома была повреждена внутренняя отделка. Пострадавших нет, пожарные быстро прибыли на место.

В Новом городе 12 машин облили краской

В социальных сетях жители Ульяновска сообщают о том, что неизвестные минувшей ночью облили краской автомобили у одного из домов по бульвару Новосодецкому. Сообщается, что, якобы, от злодеяния пострадало 12 автомобилей.

В Засвияжье напали на прохожего

Двое парней отобрали у случайного прохожего сотовый телефон и деньги. К счастью, грабителей быстро обнаружили. При личном досмотре в отделении полиции все похищенные вещи нашлись. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вместе со снегом, «ушел» асфальт…

Жители города сообщают в соц сетях, что пешеходная дорожка, которая ведет по мосту через реку Свияга стала совсем «дырявая». У перил образовались ямы, которые ничем не прикрыты или заделаны. Прилагаются фотографии.

Разрушенные детские площадки угрожают здоровью детей в Ульяновске

Во многих ульяновских дворах детские площадки пришли в негодность, горки, качели и карусели разрушены, а их использование может быть опасно для жизни и здоровья детей. Одна из таких площадок находится в Новом городе, во дворе дома №2 по проспекту Филатова.

Видимо, горку, отпилили и сдали в металлолом. Произошло это давно, но администрация города не обращает внимание на этот случай, видимо ждут громких происшествий на детской площадке.

«Восьмёрка» всмятку, фура в кювете. ДТП на трассе Ульяновск-Оренбург

В субботу, 14 апреля, на трассе Ульяновск-Оренбург произошло серьёзное ДТП. Отечественная «легковушка» ВАЗ-2108 врезалась в фуру, столкнула её с трассы. Многотонник съехал в кювет и перевернулся. В аварии обошлось без жертв. Водители транспортных средств доставлены в больницу.
Авария случилась у села Новосергиевка в Оренбуржье.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель «восьмерки», вылетевший на встречную полосу. Водитель большегруза попытался избежать столкновения, однако не справился с управлением, задел ВАЗ и опрокинулся в кювет, частично перекрыв движение по трассе.

Страшное ДТП в Новоспасском районе: четыре авто в гармошку

В пятницу, 13 апреля 2018 года, на 833 километре федеральной автодороги «М-5 Урал» Ульяновской области произошла страшная дорожная авария.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, 52-летний водитель на фуре «Вольво FH» с полуприцепом «Шмитц» въехал в стоящий перед ним легковой автомобиль «Хуно» под управлением 53-летнего водителя.

Будьте внимательными, аккуратными и берегите себя!

Анна Евина

Популярные материалы